和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福路306号

幸福路306

一个一一住了近一年的地方

其实住在幸福路上的人并非都是幸福的

你说,是无数次的邂逅,你认识了我

我说,你会好好的,学习,工作,交友,恋爱,嫁人

可我来到这里,还关乎那邂逅和心跳吗?

我想,不应该是这样的

大脑里记忆着,时间在流淌

我跟朋友说,无理的邂逅是可怕的,这跟我以往的美丽相遇豪不相关

无数次一开一闭门之间,是你在导演这出暧昧的回眸

也许是你我话语的温柔,残存是在脑子里游荡了的回忆

我不明白,你曾绕首盼望

而结果是地球与太阳,远了近了,近了又远了,真相遇的一天,也许那不是开始,而是终结

某天

你突然说:你已经很久没有爱过人了,因为你不敢爱,唯一爱上了我,却不能爱

其实你知道,就像我对朋友所说,无理的邂逅,我是怕的,你有权选择我,而我,亦在理性的范围内拒绝了你的选择

你的爱,只像是为了向我倾述,而我呢?可以只把你当作一种寄托吗

你点头了,我摇头了

我对朋友说,我被爱了,其实我很不情愿说自己是被爱着

我不忍心,可经历又是那么相似

也许我和你一样,只是一直在等,等着你给我或是我给你编个怎样的笑话,那一刻,再终结

我竞为这份空来的感情而烦忧

我对你说:与其说是因为生活而难受,倒不如说你是因为难受着在生活。

我笑了

你知道的,你,只是你

你走了

我知道的,我曾以朋友的身份伤害过你

祭奠你的离去,请走好,也许天堂是不会有烦扰的。

在讲故事呀?
应该是吧~~
不懂不懂~
306号在哪里
我也不清楚~~~
什么意思??有含义吗???
那只有楼主才知道含义·~
内心的感觉不愿太明白讲出来。。局外人我看不懂。。。
琢磨不透~~~