和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:我们的家园人人爱!

<p><font face="宋体" color="#bb44bb" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不敢再用冷幽默去写东西,我们家乡人都是好孩子,我用平实的语言讲讲吧,不用鼓掌啦,我倒杯水先.</font></p><p><font face="宋体" color="#bb44bb" size="4">和平社区是我们和平人的精神家园,没人想去破坏她的安定团结,可是如果上层管理出现问题,没人提没人问也没人及时去处理,日积月累,我们的家园会变成什么样,我告诉你们:那将是一片废墟,无人问津!</font></p><p><font face="宋体" color="#bb44bb" size="4">如今她像初生婴孩般娇嫩、可爱,她需要我们大家精心的哺育、呵护,稍有不慎,她将成长崎岖啊。</font></p><p><font face="宋体" color="#bb44bb" size="4">我还是坚持起初的观点:上方受万人朝拜的帖子,能定期换换吗?就是金刚臀过几天也挪一下,能不能真金才精,真固才固啊?能不能别当我们普通网民的话是耳旁风,说了也没人管啊?能不能为官者清,别假公济私啊,更别官官相护到丝毫不顾及人民群众的感受啊,我说完了,非常感谢!</font></p>
<p><font color="#bb44bb" size="4">上方受万人朝拜的帖子,能定期换换吗?</font></p><p><font color="#bb44bb" size="4">____这个问题可以明确答复:是个好提议,管理员也说了,完全可以执行!</font></p><p><font color="#bb44bb" size="4">谢谢楼主的提议!</font></p>[em01][em01]
<p>刚落幕了一个话题,再重复一个相似的,有意义吗?人家管理员都已经明确表示接受批评了.</p><p>楼主前面的贴子受伤害最大的我想莫过于爱版主了,现在又说什么官官相护呢?建议管理员删掉此贴,再讨论下去,没什么意思啊?</p>

<p><font size="4">以帖讨论到此为止,如有其它建议,可发消息给管理员或另开一帖。希望通过大家的一致努力,会将论坛办得更好!在此谢谢大家!</font></p><p><font size="4">**********************************</font></p><p><font face="黑体" size="4">星辰是吧,你看清楚了,我不废话,没有落幕,是被强制封了,没搞清楚状况,可以先虚心学学,别在那学人拍砖,当心砸到自个儿脚!</font></p>
<p>没事,如有意见和建议可以提出来充分讨论!</p><p>我不反对所谓的冷幽默,但还是希望说话的时候要顾着人家的感受,要有个底线。</p>
<p><font face="黑体" size="4">星辰同学,能一次性把话说完么,还编辑来编辑去结结巴巴你累我也累啊,我是建议以后能不能......你当你谁呀,叫管理员把帖删了,你说了算啊,感觉你跟星空之吻有相似之处,别告诉我你是他马甲,那样我强烈鄙视你,一大老爷们整天穿着马甲不嫌丢人啊</font></p><p><font face="黑体" size="4">我这帖子是管理员封了我原帖,准许我再开一帖讨论,我有继续说爱MM吗?我这是为社区以后发展着想,并供大家讨论,怎就没意思啊,要是斑竹发的,有可能被置顶,你懂不懂啊,不能蔑视我们普通老百姓啊!</font></p>
<p>我不虚心,但我至少有认真看完了贴才回的.</p><p>正如真相所说,说话得有个底线,别自己痛快了,却让别人的心里留下个不灭的阴影.</p><p>我也是普通老百姓,但我知道还是有"将心比心"这个词的.</p><p>在问别人懂不懂之前,也请问问自己吧.</p><p>还有别老是怀疑别人,不是只有你的说法才是对的.</p><p>我就是我,没必要穿别的马甲来说话.</p><p>会站出来,只是为了说出我自己的想法,我不说是公道话,因为公道自在人心.</p>
<p><font size="4">楼主用意也是为了社区的发展,谢谢楼主的宝贵意见.本人及社区全体管理人员都将引以为戒,以求做到更好.</font></p><p></p>
<p>没劲,不玩了,楼主也别折腾了,牛腩粉就是牛腩粉,永远也上不了满汉全席。</p><p>只不过是就帖子发表一些看法,却被扣上一个伤害他人自尊给人阴影的帽子。管理员喷出的那些冷嘲热讽的话不知道是否会伤害夏妹妹的幼小的心灵呢?</p><p>口口声声说斑竹们在为三餐奔波的同时还无偿为了社区鞠躬尽瘁废寝忘食先社区之忧而忧后社区之乐而乐,说得像焦裕禄孔繁森似的。如果真是这样建议社区给各位斑竹每人发一朵小红花以示鼓励。如果有个别人比如说像什么星空之蚊之流的完全缺乏斑竹风范的,建议社区收回小红花,罚他拿颗手榴弹自个到野外拉弦去。</p><p>同时问一下那个什么KITTY和什么星辰恋:你俩能再耐心的混个三年五年的,等你混出了翅膀——翅膀硬点了,能成个象点样的苍蝇之后再跟我们面前飞行盘旋冒充F250轰炸机来吗?</p><p>最后说一句,网络是网络,现实是现实,各有各的游戏规则,别混肴了。如果这点道理都不懂的话,建议还是回家种田去吧。</p>
呵呵!有花灯看!