和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问管理员???????

为什么我发的几个贴都没显示出来?我是发贴成功了的
登录后在首页查看我的帖子找找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
主题 版块  状态 回收站 待审核 关闭 正常 最后发表
    请问管理员??????? 纯净水吧 正常 天心
26 秒前

大家有看过这种虫子吗? 时事新闻 正常 天心
4 分钟前

康森可能再次加强为台风 广东海南等将有风暴 时事新闻 正常 天心

台风康森逼近 琼州海峡15日傍晚起全线封航 时事新闻 正常 天心

和平县境内两车昨相撞导致其中一车翻至沟里 3人遇难 今日和平 正常 天心

美女为什么不喜欢好男人 纯净水吧 正常 iverson

80后成熟的征兆 心灵驿站 正常 酒鬼

儿,娘想做你家的一条狗 信息广场 正常 hpnico

新人报到 新手天地 正常 天心

我一共就发了这几个贴,但却有好几个都没显示出来,早上我发的虫子的贴是发贴成功了的,为何也是看不到?
回复 3# 天心

时事新闻版的帖子不会在首页最新帖子里面显视,不是你一个人,全社区人都一样。
时事新闻的版块本来就在,但我发时事新闻的贴一个都没显示出来,只能我自己在我的贴子上才能看到,别人根本就看不到
时事新闻的版块本来就在,但我发时事新闻的贴一个都没显示出来,只能我自己在我的贴子上才能看到,别人根本 ...
天心 发表于 2010-9-9 09:26

见河风管理员的回复

你好,楼主。可能是你误解了。。我们这个社区。都是将时事新闻的帖子不放在首页最新发布显示的。。原因是。。我们不鼓励社友发表这些全国各大媒体都有的新闻。。为了这个效果吧。我们就不让非跟和平相关的时事新闻显示在首页那个头条栏目。。望楼主谅解、、

换位思考,楼主发了原创。。而其他人发了时事新闻帖子。。将楼主的帖子压下去了。你看到后你会咋想的。。这也是社区不少社友反映的。。
回复  天心

时事新闻版的帖子不会在首页最新帖子里面显视,不是你一个人,全社区人都一样。
河风 发表于 2010-9-9 09:26

OK,那我知道了
回复 7# abc123

谢谢你的解释,我已明白是怎么回事了
请求管理员把我发的那几篇时事新闻的贴删了吧