和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 最近比较“黑”··· ···

最近比较“黑”

上个星期一早上,落枕···缺乏运动吖,游完泳回来睡一觉就脖子痛了......疼痛,持续到现在。

上个星期五下午,鼻涕虫开始活动,晚上+鼻塞·

上个星期六,感冒愈发严重,加了件外套,因为天下大雨,声音变得磁性,痛苦~

中午回去,阿姨说我发烧,可是我一点感觉都没有,哎 听她话 让她给我搽了追风油~

感觉好点了,头,脖子 没那么痛了~精神也好点了~阿姨叫我请假不要上班了,人不舒服,可是我还是上班了,反正也没事做,也是=休息~\(≧▽≦)/~啦啦啦   

星期天,没去哪里~一觉睡到7点多,赖床赖到八点阿姨叫吃早餐,才起来 ~ 早餐后,阿姨叔叔出去买菜了~

我和光猪在家玩电脑、看电视,搞卫生。不幸吖,拖地的时候,一直拖拖拖...面留意身后,我的腰啊,哐的一声 撞到门锁上了~

痛的我要死~立马就红一块了。真衰吖~

星期一,新的一天!新的开始!俺的病情也开始转向 咳嗽 !咳咳咳咳······

在鸦雀无声的办公室里,有点不好意思咳哦··· ···

一大早,副总就过来跟出纳(我堂婶婶)说,老板特意打电话来骂他,骂的他一肚子火.

事由:有个股东(我的堂大伯)的妹妹(堂姑)想来厂里做,家里环卫的工提前退休了,女儿还在读大学一年学费都要一万八,姑父已经在厂里做厨师了,堂姑想下来做,顺便管姑父的钱。堂大伯以为自己权利很大,没有和厂里的其它股东商量,就是打了通电话给澳洲的老板(堂姑“女强人”),“女强人”说,我不管你们林寨人的,(其实她自己都是林寨的,她的家里人都在厂里做)。最后,可怜的堂姑默默的回家了。

就因为这事,副总被“女强人”痛骂一顿。副总还吩咐我,“阿芳,不要将今早你听到的对话,到处去说”。(他和出纳说的,某某事,复杂咯)。我就回答:“我知道了”。我心想:“关我什么事啊,我那么有空,到处去说嘛,我才不是长舌妇人呢,事不关己高高挂起”。

今日,从出纳哪里得知,外贸跟老板打小报告,说:“现在连阿芳也欺负我... ...”.

OH!myGod~一看我就是斯文囡囖,平时跟她 大声说话都没有!竟然在老板那里 这样中伤我~一个字"狠"```

居然,出纳来问我,说:"你跟她说什么啦,她跟老板说你欺负她哦"...我非常之无语`````

爱怎么说,说去````真是个 是非之地.        

````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不喜欢在亲人多的环境里上班
我盯着窗户的PSP
是很黑,什么都看不到,只看到个黑影子。
很复杂啊。。。
尔虞我诈的社会
LZ快点去漂白吧,从头黑到脚呢
不要和亲戚、朋友、同学、旧同事打工。
牛矛计黑!!
回复 2# 晨之韵

口口声声说  亲戚 互相照顾 其实 暗地里。。。。