和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

600590 泰豪科技

请鹏人及各位社友帮忙看看此股,提供点信息来分析一下
600590 泰豪科技,近段时间很多基金公司在进货及加码.有戏吗?
没玩好多年了...........
投资有风险

很荣幸为老乡服务。
粗览一下淘股吧、55168论坛里面对600590的贴题,没有看到对其产品的详细分析,就作为一个对创投有点水平、目前全部业务是新能源、低碳经济的公司来说,单看2-3倍市销率,这几年4%的净利,还是不能认为它没有上涨动力的,问题的关键是在于它增发资金、发债资金的收益率;如果是炒概念,就得分析未来机构对它产品的吹捧程度。后面那点肯定还是会在未来有表现。
如果是想重仓该股,还是需要将其原有产品、今后开发的产品在专业的网站上学习、分析。再看看中报里募增资金的运用进度。中期预收帐款第一次有较大的(3分之一)提高,如果是藏了点利润,目的为甚?
写了这么些话,好象也没有给兄提供方案,但是,希望这样的思维方式能够提供点帮助,见谅。
谢谢,请问600590好几个创投的收益怎么没在报表是体现.
不超51%的参股公司不合并报表,需要年报时才表现收益。
后悔,本周已经有百分之十几的涨幅了,
現在還可以追啊......
現在還可以追啊......
獅子山下 发表于 2010-10-13 21:09

本月15日-18日召开的十七大五中全会,据说有个议题:将高端制造业列为第七大战略规划,科研、税收等,政府支持2万4千多亿(够大吧?)。
高端制造肯定由科技带动,今天的000338、000012、000039等已经在预演。
目前,应该有积极的牛市思维了,奇怪的是,和平社区反而冷落了。
估计都进去了,反而没那么多的讨论。请问鹏人,金价屡创新高,为什么002237恒邦股份不升反跌,近段时间走势很差?