和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 7.15夜游

检查了一下,身上没带红绳子,拖鞋没有整齐摆床头,床也移开了墙角落,也没挂风铃,恩恩,可以安心的睡觉了。

刚刚躺下,忽然感觉身边躺了一个女人,暗道:艳福不浅啊。摸一摸,冷冰冰的,女人一转身,我惊道:“小燕子?怎么是你啊!”

小燕子诡异的一笑,笑得我心里阴冷阴冷的,然后她说,我要把你,带到天上去。

我说,别啊,你知道我有恐高症的。

小燕子说不怕的,我会带好你的。说完不由分说的拉着我就往窗外跑。

当我跟着她飞出窗外时,我回头一看发现我那臃肿的身体还躺在床上。

26楼往下看,我吓得腿发软,小燕子说,是不是很怕我啊,看你吓得浑身发抖了。

我颤抖着说,我不是怕你,我是怕高。NND,不就是个女鬼嘛,我是法师,我怕什么。

小燕子说,那好吧,我们飞低一点。说完带着我往下飞,我闭着眼睛不敢往下看。然后她停下。

幽幽道:“JIAN,这里是9楼了,你知道的,我就是在9楼往下飞的。”

额,我知道。我点点头回答她。

小燕子说,下面好冷,我好孤独啊,你来陪我打牌吧。

我微微一笑,小燕子,别闹了,你知道我不爱打牌的。你要打牌的话我可以介绍个人给你。

谁啊?

我说,我们户外群有个人经常提起你,你可以去找他,他叫:我的绝。

小燕子说,那好啊,我送你去参加旅游,然后我就去找他吧。

说完带着我一直往下飞,迷迷糊糊的我也不知道飞到哪里去了。

然后发现身边暗暗的很多身影,都在飘舞着。

然后一个人发现了我,就说:这个不是自沉法师的星空么?

周围的人都对我指指点点,品头论足。

我尴尬的道:我不是星空,我是二狼神。

那些人鄙夷地望着我,然后口里憋出2个字:马甲!

忽然人群闪开一条通道,一个胖乎乎的人手举一个白旗站出来,大声喊:走吧,我带你们去参观古村落。

我好奇地问身边的人,这个人是谁啊?

人们回答我说:你连大名鼎鼎的阿地哥都不认识啊!白活了你!

额,然后我就不说话了,就默默地跟在人群之间走啊走,一会就到了所谓的古村落。

这里一片荒芜,零散地看到几处孤坟,白烛莹然,香火飘飘。

不时又看到几个老头坐在坟头上,看着我们笑。

四周绕了一圈,阿地哥说话了:你们谁回去写个帖子报道一下啊!

我马上反应过来,举手说,我写我写,我一定好好写。

阿地哥说,好,就你写吧,记得后面加个警告,看帖不回的晚上我就带他来参观。

我连忙答应,然后我说,大伙,我先走了。

我用力地咬自己的手指,鲜血喷出来,还好,我醒过来了。起来一看,手指鲜血淋淋,赶紧止血。然后我发现我脚上居然缠了一条红线。奶奶的,不知道谁害我。

赶紧写个帖子,报道一下,免得晚上再给纠缠。呵呵,不回帖的,不好意思了~

为了晚上不梦游,顶你一下!
沙发,我已回帖了,闪。。。
回就回吧,无非就是打几个字
哧嘶妊咯
浏览40。回帖4。哎~今晚~不好说
浏览40。回帖4。哎~今晚~不好说
星空 发表于 2010-8-24 11:44

估计会继续找你。。。
贴是要回的,当是和平人常说的,给星空一个面子吧。
我回回回回!!!
看贴,就要回贴.