和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realway

[原创] 小学都读书难啊!

看来我外甥的户口迁移也成问题了,还说明天去办哩。。。
县城的学校已经装不下越来越多乡镇上来的学生了,ZF还不加快学校的建设?!
县城的学校已经装不下越来越多乡镇上来的学生了, ...
榕树下 发表于 2010-8-19 14:46

看你外甥的户口迁移的结果,怎么样,上来说说
建议社区内自聘老师组建一个班,不去学校上学。
hphao555 发表于 2010-8-19 14:40

办学要经过教育部门审批的吧?要不然罚S渔
县城的学校已经装不下越来越多乡镇上来的学生了, ...
榕树下 发表于 2010-8-19 14:46

建學校不是最終的解決辦法, 提高鄉鎮的師質以及教學環境才是迫切的.

試問,假如全部鄉鎮的人都跑到城裏去,屆時的保安...人員分布......
县城的学校已经装不下越来越多乡镇上来的学生了
但农村校啥闲置多

回去吧。省点钱
能用钱摆平的问题都不是问题。。。。

问题是怎么摆平。。。。
老板回去办学校吧!救救这些大悲大难的社友
楼主!你还是不明白现在的形势吗?你自己都说了,你是农村户口的,为什么你要来城里?还不是因为你到城里赚钱来了,既然你赚了有钱,当然要贡献出来一点.你自己买得起几十W的房子,为什么出不起6K?只是你自己的心态没摆正吧.这是我们的现状,只能接受啦.按现阶段的形势,只能认了.我自己的小P孩也一样,只有读高价书了.没有选择余地,真的要将他弄回乡下去一年级?不可能的事.