和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 七夕恋语 大声说出你的爱

七夕导语:大声说出你的爱

在这个充满潮湿灼热空气的七夕前,当你打开电脑敲击键盘时,是不是会很想在这个时候有一个自己深爱的人,在自己的身边,深情的望着你,让你的思绪也在这个瞬间随之飞扬,就像古老时候的牛郎与织女,他们一直遥遥对望,直到七夕。因为在这个时刻,只要一个眼神,就足够让你感受到彼此深切的爱情。

七夕,
是中国的情人节,古老而又浪漫,
你将怎样度过七夕?
在七夕来临之前有什么样的随想?
无论你是一个人孤单的度过今年的情人节,还是和自己挚爱的那个TA幸福甜蜜的度过今年温馨的七夕,只要你是一个充满浪漫幻想的人,现在就来加入我们活动吧,现在的你,曾经在七夕有发生了什么美好或者伤感的事吗?有对着爱的人大声喊出你的爱吗?让我们一起来分享你的心情,一起倾听你的呐喊。分担你的情绪,快乐将更快乐,见证你的爱。

爱在心口难开,终消逝在茫茫人海。

有的人,我们一辈子也等不来,而有的人,等来了,我们又不懂得珍惜。遇到一个情投意合的人多么难得,而失去一个人,却又是那么容易,转瞬之间,就会无影无踪。
每一次听到或想起张信哲的那首《信仰》,我便有一种想哭的冲动。“如果当时吻你当时抱你,也许结局难讲,我那么多遗憾那么多期盼,你知道吗?……”是呀,如果当时我敢迈出一步,“当时抱她吻她,”也许结局真的很难讲。然而,我终究没有迈出去,缘分就这样擦肩而过。刘若英在《后来》唱道:“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在……”。此情可待成追忆,只是当时已惘然。所以,如果你遇到了一个真正情投意合的人,千万不要再错过。记住,爱情可以等待,但绝不能懈怠。

也许文字在这个浪漫的季节中是最适合抒发我们内心想要去大胆说出爱的方式。生活在现代都市中,有太多的爱没办法说出口,有太多的感情没办法抒发出来。在彼此陌生的网络世界里,会有人听的懂你的心声。

七夕短信:爱情万花筒系列

七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

听说七夕这天恋人相互说句我爱你,就能在来年七夕不会分开,如果每年都说就永远不会分开。我爱你!

俗话说:火车不是推的,幸福不是吹的;七夕了,我要对你说:有你就是对的,心儿也会醉的。

不想说我能在七夕这天会给你什么, 给你的就是我今天的二十四小时无尽的思念!
七夕的情人节,我等你来说爱我。不管等多久,我会坚持,我相信中国的情人节会给我带来你的爱!

爱的心声:爱我请大声说出来

你对他(她)还没勇气表白吗?你们也许相爱了很多年,但是一直没有机会去拍一套情侣写真吗?你是否即将要走进婚姻的殿堂了?是否真苦恼着去哪家婚纱摄影好呢?你们也许结婚很多年了,子孙满堂了,但是一直没机会去拍一套全家福呢?

爱就要大声说出来!没有人能保证爱情会天长地久,更没有人能保证爱情里的两人会白头偕老!但,如果连“爱”都没有说出来,我想任何一个人都会后悔!

是的,如果爱,请大声说出来!!!如果你不说出来,也许他(她)根本不知道你是爱他(她)的,也许到死都不知道。
无言的是没有几个人能读懂的,
就算同样也深着你的那位,也许,也会读不懂你那暗藏的
心有灵犀一点通,这话说得太过于完美了,
世间哪有十全十美的情???
的两个人虽有心灵感应,但也不能代表一点就会、就能相通。
简单的爱着,也简单的去告诉你爱的那位,
其实“我爱你”这三个字很简单,能懂这三个字意义的也只有彼此相爱的人才能懂。
爱,就是希望他/她快乐;
爱,就是希望他/她幸福;
爱,就是希望他/她健康;
幸福的距离,就在“我爱你”
请对陪伴你身边的那位大声的说声“我爱你”吧!!!
爱,就真的要大声说出来!!!
抑或,他们根本不够爱,根本不懂爱!

如果爱,有什么骄傲不能放下?
如果爱,有什么仇恨不能包容?
如果爱,有什么误会不能消融?
如果爱,就请大声说出来!!!..............

注意事项:

大声说出你的爱,可以说的你爱和表白然后去行动,也记录自己的第一场恋爱,第一次甜蜜,记录心灵深处最隐秘的情感,最无奈的情感。

活动范例:

灿烂的言语只能点缀感情,如果我沉默那是因为我真的爱你。也许我不是你的最爱,但我清楚你是我一生的最爱!经过千世情缘的折磨,今世我所爱的人仍是你

------------------------------------------------------

我不会让我的爱,再与我擦肩而过了!现在我要大声的告诉你:真的爱你!

------------------------------------------------------

我的心只有你最懂,为什么你就不能像爱你一样爱我,不要让我感觉若有若无,这样我会很累。我希望,全世界都下雨,只有我一个,在为你撑伞。

我真正要说的是,我是一个爱你成痴的人。亲爱的,我其实只要想你,只要告诉你我很思念你。可是,我总忘不了自尊的这个蜗牛皮。亲爱的,等你回来,我要将这篇文章压在巧克力底下送给你。

我虽然不是玉树临风、潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟、强劲的臂弯,你爱我吗?梁祝的蝶缘,红楼的石缘,聊斋的狐缘,西厢的白衣缘,顾况的红叶缘,崔护的桃花缘,你和我呢?

海上升明月,天涯共此时。
没有情人.不会说.只有高歌.没有情人的节
谈爱情,老了
还是唱单身情歌好了。。。。。。
爱你爱你我爱你,很爱很爱很爱你
赠人玫瑰,手留余香~
浪漫七夕,牛郎织女来相会,玫瑰生意看来又要好做咯.
哈哈,我都老了,不会谈情说爱了