和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 和谐社区

和谐社会就是容不得不同的声音,有意见不准提,提了也会和谐了。社区也与时俱进够和谐的,我的灌水帖也被删了,不就是发了点牢骚嘛(没对社会没对D啊),就放回收站了
粪青一个,有个毛用。。。滚得越远越好,超S我啦,有意见跟马克思提去
粪青一个,有个毛用。。。滚得越远越好,超S我啦,有意见跟马克思提去
自由飞翔 发表于 2010-8-9 17:23

看您的称呼,莫非是传说中的官?????
晕。。。好玩??
社区里卧底太多了
回复 5# heyuanchenhao

我赞成
传说中的卧底有鬼用,在社区只能算是小人一个,没有实质性的作用也不能威胁到真正敢于说话的人。吓下小朋友还行。我只当他们是陪我做高楼用的泥,和下沙帮我贴砖用的。不过我也感谢他们,有些楼没有他们还真的达不到我想要的高度。
传说中的卧底有鬼用,在社区只能算是小人一个,没有实质性的作用也不能威胁到真正敢于说话的人。吓下小朋友还行。我只当他们是陪我做高楼用的泥,和下沙帮我贴砖用的。不过我也感谢他们,有些楼没有他们还真的达不到我想要的高度。  
呵呵 。。。。。。。。。
和谐社会就是容不得不同的声音,有意见不准提,提了也会和谐了。社区也与时俱进够和谐的,我的灌水帖也被删 ...
yangmiao 发表于 2010-8-9 17:11

班竹不关你禁闲关你IP就不错了、我经常被他们关、原来有21桃桃、二狗子看不顺眼一星期扣我7个呖

评分

崖想劳二喜旅游 -1 混淆视听歪曲事实