和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 又降级了

本来经验537达到大虾了,结果今天可能头顶有黑云(暴雨云)被人看不爽,结果被降到460。我觉得好的帖子转过来又被删,灌水又说我无聊,没办法玩了。

评分

崖想劳二喜旅游 + 12 没必要那么在意吧?送你12分

一天一人的发主题帖是有限制的。

不久几十经验嘛,认真灌水就很快的了。纯净水就严禁了
不是我要在意,可是自己的劳动部不被认可,还要被倒扣,不服啊
不是我要在意,可是自己的劳动部不被认可,还要被倒扣,不服啊
yangmiao 发表于 2010-8-9 17:22

倒扣?证据何在?当帖被删除时,你的经验、和币会自动地减少,因为经验和币都是发帖得来的,自己没搞清怎么回事就别乱说,你以为管理员好做?你做几个月做几年试试?自己不想在这玩就主动弹开,别吵吵闹闹,就如你悄悄地来一样,你越搞事就越得人闹,成了大家眼中的搞屎棍(像有些人那样),如果你不想在这玩不想在这呆却又死活不走赖在这埋怨来埋怨去,那肯定是别有意图的人了,社区不缺少这种人(曾经有个人在另一论坛炫耀说把和平社区闹翻天了)
回复 4# 崖想劳二喜旅游

有这事没有阿,我刚刚来不知道哦?
怎么降法。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。
为了那点经验有必要嘛?经验再多又怎样..发个好贴出来.经验.和币大大的..灌水无罪.但没必要太过刻意去................
楼主.你算好的了,起码是大虾级了.而我在这里混的时间也不短了.可还是小混混一个.可悲啊!
我只懂灌水!只会发PP,管他是大虾还是大虫!!
倒扣?证据何在?当帖被删除时,你的经验、和币会自动地减少,因为经验和币都是发帖得来的,自己 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-8-9 17:30

做版主有工资发么???