和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 电话骗子遇到我直吐血

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!

"某某啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "山东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "哎呀,某某你贵人多忘事啊".
  肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙的!什么中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我说:"你是山东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "某某啊,我要过广东去,请你 ,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"强 J你老婆的xxx逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了
太强了
好方法
对于骗子就是要整整他
先搞清对方到底是不是骗子,不然就失礼人了。
楼主你太有才啦!!!
真有此事吗?骗子还能直呼出你的名字?
你太有才啦~~·