和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说和平的服务

中午2点多的时候,到**饭店去买饭(当时我手上拿着一块钱,别人告诉我一块钱就ok了),亲切地询问了饭馆里的很多位服务员,等候了很久,终于有一中年的服务员说,一个饭要2块钱。
ok,我跑回去再过来。回来后,同样地,亲切地询问了饭馆里的很多位服务员,等候了很久,终于有一中年的服务员说,她们这不卖饭。

另外,对于**银行http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=32061&extra=&page=9事件,再次表示无奈。

退一步,我们不谈国营企业。那私营呢?
好,我们应该理解餐厅生意好不单独卖饭,为什么有的餐厅却可以做到呢?
如果要我们承认“存在的就是合理的”,试问,是什么在纵容这种趋势不断蔓延?

PS:再跑一家时,偶买到饭了。1.5,很乐意接受。不是因为便宜,而是因为自己看到服务的真诚微笑。
   在此,希望不要讨论当事人为什么只买饭不买菜,也不要讨论当事人为什么手里只拿一块钱。
素质低,没办法啦
小妹妹~事事执着的话,累的只是自己~
和平有几个有素质的?
服务不好的饭店,下次就别去了,就这么的简单
你应该叫个菜,要二个饭,然后倒掉菜,饭打包。
你应该叫个菜,要二个饭,然后倒掉菜,饭打包。
公仔 发表于 2010-7-31 08:14

有钱人的做法
两块,肯定要鄙视店主。

1.5完全够的了,怎么有的老板就是那么贪心,赚那么都呢。

改天找个时间也去试试。
我觉得人家拒绝也可以理解
想表达的是什么呢?