和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为你学会了抽烟,又会为谁戒烟?

<p>离开了你的世界,日子显得如此的无聊与难熬,因为如此原本就不乖的我,学会了放纵,泡吧/喝酒在所难免,但这种日子过久了,也厌烦了,如是拿起来朋友的烟,开始做那酒吧一角里抽烟的女人,开始也许只是尝试,但慢慢地发觉,抽烟也是种乐趣,晚上,一个人烦闷的时候,关上灯,抽上一支看着昏暗中徐徐而升的烟雾,居然会有一种快感,有时候会想,如果自己的烦恼也可以像这烟雾那样,从嘴里吐出来,就会随空气而散去,那该多好.可惜回忆不能消除,心痛仍然继续,没有你的日子还是得过下去.</p><p>最近,遇到了另一个人,对我真的挺不错的,他的那一份关心与体贴令我感动,可是,他不喜欢我抽烟,没说过要我戒烟之类的话,却在每次我抽烟的时候都会用一种复杂的眼神看着我,冷血如我,只是淡淡地看了他一眼,又习惯性地沉浸于自己的世界里了,尽管现在有了他的陪伴,却还是习惯了抽着烟,想着你,知道自己的自私,知道自己对他的态度是一种伤害,却不想去作任何的改变.戒烟暂时还不是我想做的.</p>

不要为一个不值得的人去留恋,抽烟更加不要去学
支持狼超版所言.
<p><font size="4">抽烟的女人?</font></p><p><font size="4">[em02][em02]</font></p><p><font size="4">不过如果他真的对你好,就为他把烟戒了,也为他忘掉以前的那个人,人不能总活在过去吧,珍惜身边的人吧.</font></p>
抽烟不好,我不会抽烟,但会选择烦心事的时候抽烟。
他如果真的对你好,何必还要去眷恋以前的那个人?戒了吧!!人不能总活在回忆里!!~
<p>烟燃烧到尽头,留下的是无尽的思念。</p><p>谢谢楼上朋友的关心,我也只是喜欢夜深的时候点上几支烟,回味着过去而已。</p>
<p>习惯了在抽烟的时候去思考问题,更习惯了烟雾中的自己,总觉得烟雾的胧罩下,自已才可以将心保护起来.</p><p>最近另一个他的眼神带着太多的受伤在里面了,或许该是到了为他改变的时候了.</p>
烦恼的时候,烟酒是一种好东西
<p><font size="4">也曾试过抽烟,不过感觉不怎么好,偶尔玩玩还差不多,图个新鲜好玩。</font></p><p><font size="4">但抽烟总是不好,没事的话,总还是少抽点,况且如果身边人不喜欢的话,还戒了吧。</font></p>