和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个女人出轨给老公的最后一封信!!

<div style="FONT-SIZE: 12px;"><p><font size="4">这是我一个好朋友的故事.</font></p><p><font size="4">老公:</font></p><p><font face="Arial" size="4">老公,我们结婚这么多年,我从来没叫过你,在这里,让我第一次也是最后一次叫你老公。我知道我的形象在你的心目中一直是最完美的,贤惠又漂亮。是村里公认的乖囡。你以我为荣。而你呢,年轻时一表人才,是村里唯一高中生,也是一般女孩的偶像。 在他们认为我们的结合是最完美的。<br/>&nbsp;&nbsp; 年轻的我一直在外面打工,那时的我是个腆腼的女孩,爱脸红。当别的女孩轰轰烈烈地谈恋爱时,20多岁我只是在偷偷暗恋一个男孩。连个表白的勇气都没有。当男孩挽着别的女孩的手进入我的视野时,我伤心的躺在床上哭了一上午。那时刚好是将近年关,我带着受伤的心回到了老家。终于经人介绍认识了你,年老的父亲不同意我们的婚姻,原因是你父母双双过世,家里一贫如洗,还有几万块的债务。他怕乖囡嫁给你受苦。而我呢,那时刚好有点失意,心中也想找个随便嫁了,看你还过的去,就答应了婚事,就这样没有经过恋爱的我们就走在了一起。<br/>&nbsp;&nbsp; 别人结婚是爱情升华,而我们的婚姻是平淡的结合,平淡到连性都可有可无。<br/>&nbsp;&nbsp; 婚后,赚钱成了我们人生的目标,为了早日归还债务,我们没日没夜的工作,看到自已几千,几千的工资一到你手里就没了影,我心中很不是滋味,但也没说什么,欠人家的总归要还的。<br/>&nbsp; 婚后对你的看法也有点转变,虽然在你身上看不到一般男人那种(吃,喝,嫖,赌)的劣性,但你的胸无大志,随波逐流的人生态度,让我失望。让我没有安全感,怕自已一天不工作,就会没有生活来源。所以拼命的自已去赚钱。我活的人累,心更累。可我可知道你没错,你已经尽力了。我不能怪任何人,只怪命运吧。。。。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几年后,归还了所有债务,也有了自已的积蓄,我换了工作。你呢,说有一个同学在广西做煤气灶生意很好。我听懂了你的意思,所以也没说什么,就拿钱给你了,我也希望自已的男人有出息,我说去吧,如果混不下去,就回来。<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>你走后,我不知为什么心中竟很轻松,你打电话过来,说生意很好,还需要本钱,我又给你寄钱过去,我也希望你能发财。<br/>&nbsp; 你走后,别人和我开玩笑说:你就不怕你老公在外面时间长了,有别的女人啊?我笑笑说:这有什么好怕的,如有女人看上他,说明我的老公有魅力啊。说真的,你走后,我一点也不想你,如你真有别的女人,我一点也不会吃醋。心里还希望你发大财,带个小秘回来,然后把我休了。我知道自已不爱你。我记的我以前就和你说过,我们两人做夫妻不合适,两个人都太老实了,性格又相近,你该娶个相貌一般,能力强点的女人,而我应嫁个事业型的男人我们做亲人和朋友更合适,这样我们两人都会幸福。你也赞同我的意见。你老是问我,如果你可以重新选择,你还会嫁给我吗?我说,多此一问。其实我不敢说实话,怕你伤心。<br/>&nbsp;&nbsp; 你走后,另一个男人出现在我的生活中,他的出现,让我生活充满阳光和活力,不经意间,我竟全身心的投入,不能自拔。我出轨了,当然这一切你都不知道的。<br/>&nbsp;&nbsp; 匆匆间,半年过去了,2007的春节马上来到,你回来了,而他走了。你带着落寞神情和我说:这半年,我在外面做传销,把所有的钱都亏光了。我听了很震惊,原来,这半年你从没和我说过一句实话,我一直深信你是在做生意,而并非是传销啊。你骗了我,而在感情上我却骗了你,人心真是可怕啊。你哭着说对不起我和儿子,而我呢,面无表情,经济和精神的双重压力差点让我崩溃,我心已死矣,我觉的一下子,我失去了全世界。接下来的几天,我一直在床上昏睡,不分白天和黑夜,你帮我做好饭,洗好衣,好象用行动来弥补自已的过失,而我呢,内心也在一点点地挣扎,让自已坚强。<br/>&nbsp; 过了几天,我想开了点,也起床自已做点事,看我好点,你心情也好起来了,天黑上床时,你强烈地拥吻我,我却因心情不好,拒绝了你。看到你受伤的眼神,我又不忍心,毕意你是我合法的老公,所以又说:你自已行动吧,不要管我的感受,你的眼泪又在眼眶里打转说:你这个样子,我又有什么意思呢。你一把抱紧了我说:我真的怕失去你。我的心中也在哭泣,心中说:老公啊,你已失去了我,我不再是以前的我了,我的情和性不再属于你了。但我不敢明说,我怕你受到伤害。我知道我该作出选择的时候了,我用行动表现出来了,当你想抱我时,我转过头去,不理你。你对我说话时,我用沉默来代替。终于你失望了,后来再也不来抱我。你的到来让我感受到了痛苦,我婉言对你说:我希望一个独处,让我好好想想。你懂了,所以收拾了衣服,抱着儿子回老家去了,我送你们到车站时,一转身就回来了,我怕控制不了自已的眼泪。<br/>&nbsp;&nbsp; 今天是农历26了,你前几天打过电话问我什么时候回来过年,我说还不知道。后来你就沉默地挂了机,直到现在你也没打电话过来。我知道我伤了你的心。但我一想到,如我不回去过年,你会抱着儿子在除夕夜哭泣,而我也会在这没人亲人的夜晚哭泣。我会回来的,除夕以前。不管结果如何,我们一起先过个好年。<br/>&nbsp;&nbsp; 老公,是我对不起你,我所做的事,你一无所知,这样再好,我们就此分开,就让我的形象在你的心目中永远完美吧。这比你知道真相的伤害要小的多了。<br/>&nbsp;&nbsp; 还有,我们分开后,你千万别和儿子说:妈妈不要他了。他幼小的心灵受不起这个打击。<br/>&nbsp; 还有我们分开后,但愿我们还是亲人,有我吃的一天,就不会让你饿着。<br/>&nbsp; 老公,让我最后一次叫你一声:老公<br/></font></p></div>
<p><font face="Arial" size="4">“就让我的形象在你的心目中永远完美吧。这比你知道真相的伤害要小的多了。”</font></p><p><font face="Arial" size="4">没用了,这封信你已经告诉他事情真相了,不可能在他心目中完美了~</font><br/></p>
<p>为什么女人总是在失意的时候随便就找个人嫁了?真的想不明白,用一时的冲动.糊涂.赌气来解释似乎很勉强,难道就没想过这个结局的最终结果是害人害己吗?这种结合方式是不可能日久生情的,只会日久生怨!</p>
不能因为失意而结婚!!
无语,,,,,,,,
为她的老公悲哀,“绿冒”男人是最怕戴的,她老公却遇上了。
生活总是有太多的无奈...