和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 绝招(一定要学的)

是你逼我的! (一定要看)
【案例1 】
  陌生人:「在忙吗?」
  我:「还好。你是谁?」
  陌生人:「猜猜看啰 ....」
  我:「我怎么知道。快说。」
  陌生人:「你竟然猜不出来,太伤心了。再猜猜 ...」
  我:「快说,不说我掛电话.... 」
  陌生人:「给你提示,我姓陈。」
  我:「陈俊良喔?」
  陌生人:「对啦!猜那么久 ....」
  我:「 .............」(其实陈俊良就坐在我旁边写文案.... )
  陌生人:「恩,我最近有点困难,想跟你周转一下」
  我:「你杀了我的狗还敢打电话给我!」
  陌生人:「 ...........什么?」
  我:「你偷了我的钱,还敢跟我借钱!」
  陌生人:「 ..............其实我不是陈俊良啦.... 」
  我:「我一听就知道是你,别装了!快还钱!快还命!你会下地狱!」
  陌生人掛电话。
  【案例2】

女子:「你好,我们这里是 XX银行,想请问你有没有使用信用卡。」

我:「不好意思,我在开会。」

女子:「是这样的,我们银行推出很优惠的代偿方案 ....」(不理我?!)

我:「不好意思。我不需要。」

女子:「这个代偿的利率是 .....然后 .....真的很方便....」(一直讲?!)

我:「恩 ..... 听起来真不错耶!」(要讲一起来讲啊!)

女子:「想请问你目前有使用到信用卡的循环利息吗?」

我:「有有有!我有!!!」

女子:「真的啊!这样你一定要来试试我们银行的这个代偿方案...」(语气雀跃)

我:「好啊好啊!感觉很棒耶!」(要雀跃我也可以啊.... )

女子:「那么请问你目前使用到循环利息的金额是多少呢?」(语气更雀跃)

我:「很多喔!差不多大概有 ............23 块」

女子:「对不起,请问是23 万吗?」

我:「是23块, 23块代偿要办多久的时间?」

女子:「哦.... 这...........」

我:「你答应我的!不可以反悔!」

女子:「这金额恐怕还不行 .....」

我:「为什么?你歧视 23元?太过份了!我要客诉!」

女子:「否则我寄一份资料给您好吗?麻烦给我地址 ....

我:「台北市南港区XXX 路XX号XX 楼。一定喔!里面还要附你的名片!我一定要找你办!」

女子:「好 ..... 好 .好的」女子掛电话。
先学下先咯好用再来
经典
我学
人家被吓得屁股尿流
高手,
嘿嘿.我也要学.
没遇到过..学学
我这里有时财务走开了.有电话打进来.我都去接的.每次我接都是那些拉业务的人..前天接了个说找丽丽的.我这根本就没丽丽.我知道又是拉业务的.又说那黄小姐在不在呢..我索性说不在 全部的不在.那边只好无趣挂电话