和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

_请相信

请相信
词:Johnny& 396
曲:Johnny
编曲:张宇
歌手:
伯爵,NOVA

我第一次 被放在你手心 被你的爱牢牢锁住
我第一次 感觉到我和你 原来属于一个国度
一杯可乐你递到我手中 我成为甜蜜的俘虏
你把汉堡端出了微波炉 我都会感觉好幸福
为你煮热咖啡 带给你  快乐的温度
在我落后时请放慢脚步 而我会配合 属于你的速度
请相信我会陪你幸福   我发誓绝不退出
请相信我在一直付出   我相信你是我的全部 只要你在 我绝不会迷路
请相信我是你的幸福   你就是我的幸福
请相信对你永远在乎   相信你绝不会让我哭 让我无助 让我为爱受苦 我会给你幸福
为你煮热咖啡 带给你  快乐的温度
在我落后时请放慢脚步 而我会配合 属于你的速度
请相信我在一直付出   我相信你是我的全部 只要你在 我绝不会迷路
请相信对你永远在乎   相信你绝不会让我哭 让我无助 让我为爱受苦 我会给你幸福
心疼你为我 总是不停的忙碌
我要给你最温暖的归属 我们都清楚
请相信对你永远在乎   相信你绝不会让我哭 让我无助 让我为爱受苦
我会给你幸福

评分

水里的森林 + 10 好听
668 -3 无聊

相信能中奖
相信能中奖
hyx1 发表于 2010-7-9 08:07

就知道买福彩........
请相信我会给你幸福。
是不是不可以发这样的帖子???????????????要是不可以,我以后不发贴了!@@!!!!!!
回复 5# _千年

你的发帖完全没问题。 有歌曲,有歌词。
能说出“无聊”两个字的人,其实更无聊!有本事把我帖子删了!
回复  _千年

你的发帖完全没问题。 有歌曲,有歌词。
水里的森林 发表于 2010-7-9 10:33

是把?!还以为我帖子有问题呢....让人看不顺眼了.....
就知道买福彩........
_千年 发表于 2010-7-9 10:14

是呀..想中500W
500W呵呵!!买都没买怎么中啊??