和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 和平到赣州多少钱?火车站还能坐到火车吗?

如题。
和平到赣州多少钱?
要坐多久。几时车。

火车站查到有车次,能上到车的吗?
不去和平站搭车吧!!不过我也不知有没有!路过的!
和平好像不停客车哦!
车次 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧下 软卧下 票价
1436 和平 20:10 赣州 22:33 2小时25分 185 14 0 51 0 票价
1204 和平 19:11 赣州 22:02 3小时6分 185 14 0 51 0 票价
数据最近更新:2010-7-1 票价仅做参考,具体以车站当日数据为准
楼主啊,火车站能查到有车次,总不会现实没有吧?除非车站那些信息过时了的,我这有些百度到的,no thanks
另经过我苦苦地网上搜索查到河源早上7点和下午4点各有一班车从河源总站开出,据说可以在和平西郊买票上车的,详细情况自己解决去
是由两班车停和平...
赣州到惠东的班车在和平经过且进西效车站,上赣州时约中午12时左右在和平经过。
另经过我苦苦地网上搜索查到河源早上7点和下午4点各有一班车从河源总站开出,据说可以在和平西郊买票上车的 ...
翱翔 发表于 2010-7-8 22:55

嗯。
太感谢了。。。
谢谢楼上的帮助。那到时我去西效看看。
其实主要是想到南昌。。真希望和平火车站能上到车。哪怕我站到南昌也行呀。

能到南昌。。

http://shangdu.cn11.org/train_info.php?train=1204.html
http://shangdu.cn11.org/train_info.php?train=1436.html

这两列车。。我都有坐过。。不过都是定南上车、下车再转火车到和平。。因为和平不自达到郑州。。火车省钱。。不过太挤了。第一次坐火车到郑州上学去、、凌晨的车。。挤着上火车。在车门口站到天亮、、过了九江才一个位。。已经是下午的事了。。我已经一天没吃了。。第一次坐火车居然只吃了一个苹果  26小时啊。。汗。。没办法。吃不下去。气味恶心。。

坐火车的意义在于省钱。。尤其是绿皮车就更是了。。第一次去郑州。。两个人去。。才花了不到110.。