和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 理科类568分如何填报志愿?

理科类2A的分数线是567分,568分的应届考生,如何填报志愿呀??

志向类别---医生,教师,环保,城市及交通规划/管理,等。

欢迎各位提供建议/信息,谢谢!

备注:和平生源,
师范就业可以多一种选择。
医生的话,去年广医理科投档线刚好是理科二A分数线,今年这个分数的话就是不知了,也许多人往那挤也就高了,专业也不一定能录取到医生;教师的话首填惠大比较稳吧,还有韩师、韶关学院等,这些都有师范类专业,其他广技师之类的分数应该都会比二A投档线高出一些,哎,填志愿也是在赌 博啊

填外省录好一些的学校机会大一些。本省拿五邑、湛江、惠大、韩山这些来垫底没问题,以前这些学校一般都是不够人录的,一上线就算最后志愿都会要的,现在大概还是这样吧。
但是专业的话就不太好确定了。
医生的话,去年广医理科投档线刚好是理科二A分数线,今年这个分数的话就是不知了,也许多人往那挤也就高了, ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-28 09:23

谢谢狗狗,
广医是---广东医药学院/广东中医学院??

还有就是---狗狗那家怎么样??介绍下呀!
填外省录好一些的学校机会大一些。本省拿五邑、湛江、惠大、韩山这些来垫底没问题,以前这些学校一般都是不 ...
我有个意见 发表于 2010-6-28 09:28

谢谢!鉴于今年“平行志愿”因素,还是老兄意见“老硬”些
谢谢狗狗,
广医是---广东医药学院/广东中医学院??

还有就是---狗狗那家怎么样??介绍下呀!
楓葉 发表于 2010-6-28 09:56

广东医学院啦,不过今年就不知了,估计会比较高分,平行志愿,很多人都会博一博吧,要想老硬下录个好点的专业,估计填那些二三线的普通本科院校稳点了,想录好一些的学校就像“我有个意见”所说的那样了。。。我那家就算了,不值一提,不敢出声。。。
这个分数也是师范比较稳,医学专业就有点难选,毕竟分数刚过线几分。

楼上几位的意见已经是差不多的了。
广州中医药大学是一本的
广州中医药大学是一本的
神墓 发表于 2010-6-28 13:11

谢谢!其实外也知道,{:2_171:}