和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平妇幼保健院住院部服务有这么差吗?

请问下在场的各位大虾们,妇幼保健院住院部的服务到底是怎么样的?有没有人知道,或有没有人认识哪里的医生或者投诉电话之类的。
      以前哪些人老是说妇幼保健院医治小孩咳嗽很有效果,很好,但是这次我终于领略到了什么叫好,什么叫有效果,我儿子因为气喘咳嗽现在在妇幼保健院住了6天了,打了6天的针,现在还是没有什么效果,今天早上我老婆打电话来说,去问哪些所谓的主任医生,说再打两天看看,就一句话了事了,除了一个主任医生外后面跟着的全是好像实习的年轻医生。而且这些医生就是早上查了一下房就是了,再想看到他们是没有可能的,而且找也找不到。更可气的是,哪些所谓的护士都不会给6个月大的小孩扎针,我儿子次次都要扎几次才能扎好,而且打下打下又会肿的哪种,我就是不明白为什么不用哪种长久性的针套口,何必天天打吊针时又要去扎呢,哪是小孩啊,不是大人啊,这些所谓的护士姐姐根本都没有一点爱心。我老婆对我说以后再也不会去保健院住院了,服务态度真是他妈的差。
      请问下大家有没有人知道到底哪里的医学水平和服务态度是怎么样的,听到这样的服务我真的好想投诉这些所谓的救死扶伤的神仙。唉``````
哈哈.个人感觉和平服务都比较差.
再差也不能差成这样子 县城啊```难道比乡镇还要差啊
都为人民币服务
都为人民币服务
林寨兴井人 发表于 2010-6-26 09:55

钱去了买到的是伤心
在和平..什么现实俺们老百姓都得接受
不吊你几天,这个月的奖金那里来呀!!
定南医院是和平人最好的选择,该院医术好,服务周到,收费合理。尤其医院导医们听到讲和平话的人就立即带你到你所需科室门诊,不需排队。
妇幼保健院服务态度的确令人担忧,本人几年前领教过。
不要去了,
那里除了天天打吊针外什么都不懂的,
我儿子在那一打就是一个星期,好不了两天又是打针,又是一个星期。。。。。。
一个胖小子就打成了一个皮包骨