和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 自行车游丹霞山活动

【活动目的】挑战自我,领略丹霞山文化遗产的自然风光。
   【活动时间】初步确定2010年7月19日(视天气情况)。
   【报名截止】2010年7月13日。
   【集合地点】和平县城。
   【活动费用】每人500元。结束后多退少补。
   【装备】公路车或山地车,自行车头盔(骑行服随意),简易维修工具和易损零部件。
   【备注】限定成年人,男女不限,三人以上出行,时间去两天,玩一天,回两天(不走回头路)。联系QQ:837465668

活动线路安排:

第一天:和平县城 →上陵镇 → 江西定南老城镇 → 汶龙镇 → 东江乡 → 龙南县城 → 渡江镇→ 程龙镇 → 全南县城(全程约126KM)
第二天:全南县城 → 寨下乡 → 韶关澄江镇 → 江口镇 → 周田镇(全程约123KM)
第三天:游览丹霞山
第四天:丹霞 → 周田镇 → 大桥镇 → 火山镇 → 小坑镇 → 坝仔镇 → 江尾镇 →翁源县城(全程约133KM)
第五天:翁源县城 → 南浦镇 →坡头镇 →连平县城 → 内莞镇 → 上坪镇 → 武当镇 → 俐源镇 →热水镇 →和平县城(全程约141KM
强人,精支。。。期待大片,好像快乐MM在韶关吧?也是一个单车爱好者吧?冲呀
强人,精支。。。期待大片,好像快乐MM在韶关吧?也是一个单车爱好者吧?冲呀
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-25 13:49

呵呵,她要是能看到贴的话会留言吧?
呵呵,她要是能看到贴的话会留言吧?
tieta 发表于 2010-6-25 13:50

估计吧,好像有见过她在哪里回帖去丹霞山踩单车她也去之类的不过她去或不去,你是去定的了,所以大家等你的靓片开了
5天骑单车.冇俺心
佩服呀,这路线.需要的体力可想而知.期待PP.
没5天的假期和走500多公里的体力,精支了
牛卯计远,骑单车矛必要啦,骑摩托车较实际下