和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[活动相册] 疯狂六月,西安、华山自助游功课

回复 20# YUAN-13888

嘿嘿,老兄,相信每个人都喜欢游山玩水,华山日出日落稍候上传。
BOSS ,有空去天山看看,那地方我特别喜欢。本人第一次去天山天池时,朋友知我喜欢吃特色,在机场接了我就问我喜欢吃什么,我说那就吃天池的鱼吧,想想天池的水也许是世上最纯净的水了,那里生长的鱼特定特别好吃。我每到一个地方,第一时间吃当地的特色小吃,全是路边的纯本地风味的,不上大酒店,大酒店的变味了。
回复  YUAN-13888

嘿嘿,老兄,相信每个人都喜欢游山玩水,华山日出日落稍候上传。
河风 发表于 2010-6-22 10:08

不准聊天.专心上传PP ^_^..期待中呢
BOSS ,有空去天山看看,那地方我特别喜欢。本人第一次去天山天池时,朋友知我喜欢吃特色,在机场接了我就问 ...
YUAN-13888 发表于 2010-6-22 10:16

不是说水至清则无鱼吗??
我等到花儿也榭了。。。。。。
河风 发表于 2010-6-22 09:30

有无遇到那个华山独臂挑夫??网上热传的就是在那个位置拍的
回复 23# iverson

太多相了,处理技术不好,上传都变形了。
回复 25# 和平东方之子

呵呵,好久没同东方哥一起出去玩了。
有无遇到那个华山独臂挑夫??网上热传的就是在那个位置拍的
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-22 10:47

没遇到呢,可惜了。倒见到一个背煤汽上去的。
看到了,看到了好几个美M。。
但不知有没传说中的疯婆在呢???