和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如此管理的酒店

因为本人的工作习惯性,经常是早上三点才睡,今虽是放假,也不例外。早上三点准时睡觉,那知睡了几个小时就热醒了,很难受的,因为不是自然的睡醒,一看空调调节器显示是30度,打电话问总台什么回事,总台叫服务员过来,以为是我不会使用,关了空调,一看不是,她自已再调一次,还是不行,说是空调坏了,不制冷了,又电一电工部长,过来帮我重新看看调节器告诉我:现在刚刚打开总机,因为昨晚下了雨以为天气凉快就关了空调主机,现在打开了,一会就好。
这里告诉我几个问题,
一,这个酒店关了空调总机,总台的人竟不知道。这在管理上是不是存在问题。
二,一个星级酒店为了节能却用损害客人权益的情况下,这种行为可不可取。
三,当一个支付了空调费用的客人,却给酒店私自更改了服务标准,不知酒店有没有想过客人以后还会不会再回头,他们的节省会不会得不偿失。
这事发生在深圳特区福田一个三星酒店,让我不敢相信啊。
3星的/?/去不起哦...
管理存在一定的漏洞。楼主下次不要去那间酒店了,去五星级的也许就不会有这种现象了
要他打5折。建议住5星级的。服务应该会好一些。无星的酒店也不会这样呀
不好意思,那三颗星是用钱买的
楼主你太O了。深圳三星等于招待所。最少要八星才有档次!
低碳生活的需要啊
深圳三星等于招待所
三星都不知是啥概念
LZ你傻呖、在深圳被骗、哈哈、是不是他们当你是北佬?