和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个交通事故频发的地段又见交通事故

13号晚上12点多来到幸福大酒楼宵夜,找了个靠窗的位置坐下,刚吃了一会,就突然看到福和大桥由西往东二车同向行驶强烈追尾相撞。我很少回和平,但差不多每次回和平都能看到这个地方会发生交通事故,为什么这个发生事故这么频繁的地段,政府部门就不能花一点钱在路中间装上扶档让不太尊守交通守则的人不能在那个地方违规调头、转向呀。
他们那有时间管这个呀! 这个是没有创收的工作哦!
他们那有时间管这个呀! 这个是没有创收的工作哦!
amwtcl 发表于 2010-6-15 05:25

对...有私人利益的话他们就会做了
这段路在我眼中绝对称得上是马路杀手,有没有出过人命我不知道,但每次回和平我都能看到一二次交通意外,这在交警队是有案可查的,因为和平无牌套牌假牌谁都知特多,还有多少是私了没有报警的。
和平这么小的地方,那些管理者难道不知道,不去做个统计,那个频发交通意外的路段就不去研究一下是什么情况产生的。一个这么好的路况,上坡后下坡,左右是路口,在视线得不到远距的情况下,车速一快就极容易出事,但要是在路中间设上二三十米扶栏,也能起到极好的作用。
当晚交通意外,损失肯定不低于6万。因为前车是一部奥迪A6L小车,追尾车是一部很新的有些象是出租车的小车,但整个车头撞得有可能要报废啦。
那刚好是个十字路段,人多车多,几间酒店分侧在两旁,而两边转弯的路口又窄,大家都不太遵守交通规则,不出事才怪
看到的士,站远点,免的弹的骨头碎过来。。。
撞吧
和平的有些司机总是以为技术良好,都在见缝插针横冲直撞,就一个字“牛”!
和平的有些司机总是以为技术良好,都在见缝插针横冲直撞,就一个字“牛”!
cdygzs 发表于 2010-6-16 11:06

是呀,回到和平开车特别小心,比起在大城市开车还累。