和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

前天与后天

<p>水仙欲上鲤鱼去,一夜芙蓉红泪多。 <br/>以此结束高3第一学期的日子。让自己记得我来过。 <br/>看了张悦然的《水仙已成鲤鱼去》的读后感。 <br/>&nbsp;在高2,认识了琪,芳.....<br/>不错了。 <br/>你们安好。</p><p>琪..<br/>一定有那么那么多我们尚未感受到的爱在我们心中涌动。就等我们去发现。 <br/>先爱自己,爱一切存于世间的东西。我想,爱就会来到我们身边。 <br/>这是我单纯美好的相信。</p><p>任何时候都不要忘记曾经做过的梦。 <br/>有梦想在前方,就一直走下去,咱都慢慢减少探头顾望的次数。 <br/>那么,我们就不会迷路了。 </p><p>希望,等咱老掉牙的时候,再来回首,会有一整个世界都容不下的美丽回忆。<br/></p><p>芳,认识你只想到了两句话</p><p>我们昨天悲哀里最苦的东西,是我们永生的成长的回忆。 </p><p>悲剧就是将有价值的事物毁坏给人看</p><p>&nbsp;前段时间,电视上看到一句话: <br/>在中国,做人不可以太有棱角,越有性格,越是悲剧</p><p>或许此话有点过于绝对化。但我想它有一定的道理。 <br/>不懂事前正因突出的性格中那部分棱角使然,我们陷入自己围造的空圈子中不停打转。结果受泪的是自己。 <br/>然而,心静定下来,用成熟的理智思考应对所有不幸。在青春难以抑止的冲动下,我们难以做到。只有看世事较开的成年人能那样淡然。 <br/>所以,容括家庭,学校,在我们的生活范围来既定。青春,不免一场悲剧。 <br/>这悲剧,却是另一种方式的成长。也是成长的代价。 </p><p></p><p><br/>过去三年,我的生活一直乱在癫狂,在虚浮的幻梦中跌跌沉沉。 <br/>为了逃避家,学校,生活的捆缚,我做了许多而今成为难以挽回的事。 <br/>身边所有认识的人抛于我的评价,是叛逆,是不孝,是固执,是疯子。。。 <br/>那段时间,身边人也在遭受身体与精神的折磨,我没有听到生的希望,而看到的是个个欲自杀。我就像活在一个疯子圈中。 <br/>家里,我受到的辱骂和心生的自卑感并不少。并因此患上很严重的自闭症。 <br/>我的家曾给我感觉冰冷甚至酷于地狱的煎熬,你们可能无法想象。 <br/>我常像游魂一样,凌晨出走,一个人站在桥头望着黑洞洞的河水。 <br/>感觉世界全无一片可以感触到的光,没有希望。这种日子一直在持久。 <br/>在那样的日子里,我竟没有一个可以靠着说说话的朋友。外人可以想象那种孤独感吗?</p><p>这一切,始终被时间流逝而遗尽。过去的,变成年轻生命的一部分,一部分成长。 <br/>走过后,那一部分的悲酸生活反而另我迅速蜕变,或离蝴蝶的境界还很远,至少已是经历过一次风雨的虫子</p><p><br/>现在很重要的原因,是思想的转变,是心态的成熟。 <br/>看的事多了,也自然理解生命的规则。</p><p><br/>若有FION消失了,那就请把我从你们的记忆中抹去.<br/>我会离开这里,到一个非常神秘的地方,只有我最喜爱的生物的地方.<br/>我不是单纯的想想而已的.<br/><br/></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p>

<p>shi xiong,当我回去看了你的qzone.in your qq 后</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在心底里不油的是一种痛心。我也不知道这其中发生了什么事,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,我相信你一定是可以积极地去面对的,对吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;shi xiong,我的事情..或多或少你也知道一点点。而我,都能勇敢地去面对...那么,就请你在转身之迹,想想这个小女生是怎样去接受那些极为不痛的事情的,好么?&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 当然,我也知道这需要时间。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而且,我还知道这也需要一个肩膀...&nbsp; 曾经,我是那么的需要,但是事实却不容许我那么做。&nbsp;&nbsp; 对于我的朋友,我也不敢跟他们说些什么。。我只是在无人的深夜里,静静地呼吸着...深深地感觉着寒冷的空气```偷偷地流淌着热腾腾的眼泪......&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哭过了、想过了、写过了..这一切都会在日升的明天`慢慢地好起来。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此刻,我还深深地记得,当初我是那么地需要一个肩膀....&nbsp;&nbsp; shixiong,我此刻,我想对你说上“天国的阶梯”里女主角对男主角的一句话“只有我才知道,深藏在你心中的泪水和真诚”...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我才离开了几2,就感觉到发生了很多事情了..&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; shi xiong,尽管我知道是个不会安慰人的小女生。但是,我还是希望着....我能...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; shixiong ,一 切都要好起来哦!&nbsp;shimei时时刻刻都是无人的深夜里祝福着你。&nbsp;&nbsp; 加油哦!</p>

<p>好悲伤的文字.</p><p>好急切的逃离</p><p>可是</p><p>这世上没有世外桃源的存在</p><p>逃离不如面对</p><p>也许习惯了,也就不会觉得现实是令人窒息的.</p>
没人能从记忆里抹掉谁,只有不再想念谁.
<p>我晕..这世上有那么多痴男怨女么?说的好象生离死别的.咋听起来是无病申吟哇?</p><p>其实大家都是青年男女,就不能洒脱一点么?拖泥带水的..想虾米样子嘛~~`</p><p>佛日;菩提本无树.何处惹尘埃..为啥你们就看不穿尼?非要哭哭涕涕的喊着要告别过去.寻找未来,又缅怀记忆不能自拨,矛盾的一塔糊涂,非要大哥看着生气来教训你们不可..你们就不能安静点...不让俺瞎操心行不?</p>
<p>[em02][em02]</p><p>楼上的朋友,看过你的贴子,爱情,你也是真的"明知故犯"哦.咋在这里说得如此老气横秋呢?</p>