和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小女子

[分享] 我们会等来幸福吗?

不管那是别人的故事还是和平人的故事,个人认为从未成年少男少女到青年男女的24岁,这样的六年变化太大了,有时候只不过是凭着六年前的一些记忆在想着东西,以为还是六年前的分开时再延缓的接驳画面,但时空交错,岁月弄人,各自都不是沉睡了六年时光啊,能再一起?那怕是刚刚开始因为久违的感情闲搁而不会去注意某些外在的别扭与不适合,慢慢的也会因为现实问题与彼此六年生活中的变化(或者说己渐变的人生观)而发现可能大家不再从前,难以结合导致最后再次分开。初恋记忆只是那份天真懒漫的美好还有那份对于初恋的好奇与纯洁。
   一些晚婚的人考虑的却不仅仅是帅哥俊男那么简单,还有饭碗与钱袋家庭环境等因素。虽然嫁的是人,但生活却不能两个人站在那里你看看我我看看你。彻底的伤一次,然后再爱一次。即使最后嫁的很平淡并没有什么特别特别的影视剧的一点点缩影,那也是青春过了(不知道离题没有)。
不值得这样等待
六年时间是什么概念!!!老实说我不行。你很坚持,想清楚了决定了就去做吧。
六年时间是什么概念!!!老实说我不行。你很坚持,想清楚了决定了就去做吧。
蓝雪紫凝 发表于 2010-6-14 11:24

如果是注定要错误的坚持,那无疑一种对伤害的推波助澜。如果现在放弃能够接受得了,情愿错过也没必要撩起伤痛。