和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我们会等来幸福吗?

你等了六年的男人来找你了。不要说你等了这么多年,不在乎再等。因为我们已经没有太多时间去等和遇见。

____SX0619

焦说:他来找我了。

我很激动:他终于来找你了。

焦说:他在部队管得严,只有中午一下和晚上9点后才能用手机。

我说:我们去他部队吧。

焦说:没关系,我已经等了这么多年了,我不在乎再等。我已经等的很淡定了,多少年啊。

我说:我该恭喜你,终于有起色了

焦说:等我跟他有了结果再恭喜,我现在是用6年的时间换来的。我跟你说,和他在一起,哪里我都敢去。他真的给人很有安全感。

焦口中的他,是那个她从高中开始心仪的男孩。男孩曾经对她说,他们不可能在一起,因为怕如果有一天分开朋友都不可以做。

从18岁到24岁,焦从来没有忘记过他。他们中间都找过,可是焦怎么也找不到和他在一起的那种感觉。

我想对焦说:我好羡慕你!其实每个人都在等一个人,只是有些人最后等到了,有些人妥协了。

婷说:有一些话我知道说出来你会很伤心。但是我想告诉你,你和桃花先生是不可能的了。你去找过他,找过他们,你给他发过信息。可是这么久过去了,徘徊的仍然是你自己。

我的眼泪突然失控,好久没有这样,眼泪大颗大颗的落下。

婷说:昕,对不起。我乱说的,你不要放在心上。

我说:我知道你是为我好。其实我一直都知道我和他过去了,可是我宁可一个人沉沦,看不见身边的人。

我一直在怀念,一直深爱着回忆里的那个人。我想如果六年可以等到我爱的人,我会等吗?但是我知道,我们已经没有太多时间去等和遇见。   

亲爱的焦,你让我看到看希望,感受到了爱的力量。希望你幸福!
翻版。
你翻版了~~~~~~~~~~~~~~~~~
不能等那么久。
我被翻版了
用句老话说,再等花都谢了
幸福是等不来的,是靠自己去争取的
赞成楼上说的,是靠自己去争取的
等待还不如自己去寻觅
老实说....不好看