和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问和平工商银行可以开网银吗?

如题:請问在和平的社友.和平工商银行可不可以开网银
全国都可以!
可以啊.俺的就是工行的滴.貌似带上户口本,身份证并复印填表就OK了~最好弄个PKI证书这样保险~
2006年都申请了
9点上班,礼拜关门过,你奈我何!!!!!!
工行是网银来说我感觉是最实用的。用了好几年了,U盾都用坏一个,还好是免费帮换的。
可以啊.俺的就是工行的滴.貌似带上户口本,身份证并复印填表就OK了~最好弄个PKI证书这样保险~
穿上马甲 发表于 2010-6-8 12:36

要户口本吗???我几年前已经开了卡的.应该拿身份证复印件.填表就可以了吧
9点上班,礼拜关门过,你奈我何!!!!!!
和平鸟 发表于 2010-6-8 13:26

现在很多城镇都是礼拜关门..我农行网银过期到现在还没去补回来..礼拜去到关门了.kao
工行是网银来说我感觉是最实用的。用了好几年了,U盾都用坏一个,还好是免费帮换的。
热水电脑 发表于 2010-6-8 13:51

这么好! MD 我农行的证书过期了.银行的人说要回开户行才可以补.打电话客服那里去就说全国任何网店都可以补.被忽悠.我现在不去农行了
现在很多城镇都是礼拜关门..我农行网银过期到现在还没去补回来..礼拜去到关门了.kao
iverson 发表于 2010-6-8 14:07

信用社在和平来说
服务不错,营业厅也多。。。。。。。