和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llluohu

男人,拿什么去相信你?

说男人坏的同时,也反省一下自己吧,前期养尊处优的生活,让女人失去了生活能力,嫁得再好,也不能全依靠男人,居然连奶粉钱都要问家公家婆要,这日子太悲哀了,如果自己能够在经济上独立,又何至于要这样卑微地生活着呢?
说男人坏的同时,也反省一下自己吧,前期养尊处优的生活,让女人失去了生活能力,嫁得再好,也不能全依靠男 ...
爱之旋 发表于 2010-6-6 11:44

怀BB到七个月才没上班,接下来,长达一年的时间都是自己带BB,还怎么工作?BB开始的奶粉钱,生病的时候都是自己的,谁不想不经济独立,只靠自己,一个月可以?一年还可以吗?。。。。?
做女人挺难的
别一竹竿打死一船人    不是没个男人是这样的
不是每个男人都这样的,楼主讲到的那个不买奶粉给小孩的,还有家公家婆不帮带小孩的,实在是特少见的,一句话,过不下去就离了吧,带着小孩嫁人去。只要是好女人,肯定能嫁个好男人
有时也要看看自家。自已的老婆自已疼。也许楼主太伤人家心了。你们感情基础那么好。各自伤心太多。只有冷心。
带眼识人。
华而不识的男人,当然不可靠。
女人也有过错,为什么不找老实男呢?
比如老A。
唉,女人一定要经济独立。。。。。。
是不是因为生的是女儿,婆家重男轻女不肯带呀?
建议叫她跟她老公淡淡,毕竟之前有那么好的感情,不然再这样下去,离了应该是对大家都好,她不想女儿成单亲家庭,但是不完整的家对孩子身心更是伤,趁着大家都年轻,另组建家庭都比较容易。
长痛不如短痛