和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想我留下来......丢不下那个脸

前几天行政经理知道我要辞职了,就把我叫到办公司喝茶,讲了一大堆屁话,叫我留下来帮公司.说公司的资料太乱了......
       我说工资太低了,还要天天开个助力车来上班,连油都加不起了.怎么再做下去啊!
       他说理解我,也要叫我理解公司,说只要留下来,等到六月底,就会加的了, .    还只是申请的加.还要我去做做其它两个同事的工作,(他们也辞了)
       当时也没说愿意,也没有说不,接下来的几天..
      每一次见到我,都问我,是不是决定了.每次都是应付,都辞了,留下来没面子,再说了,我们部门经理怎么看我啊,说走的又不走.这以后还怎么见她啊,见到她都尴尬
    有那么一下,还真想留下来,算了,到那也是一样,不就打工嘛,都差不多的。或许这里还会习惯一点。
    过二天回头想了又想,丢不下这个脸啊。毕竟又不是上司留自己的,夸级领导算什么呢?
    家长说了,再加个几百的就算了,就留吧,去找个新的工作,适应新环境也不这么简单的。
     留这里的是我,那些说我的人又怎么知道我在怕什么啊,人的尊严啊,面子啊。放不下。

今天公司行政经理说要跟我们经理说,叫她留我们。。。。。。不知道后面会有什么事发生
生活的源动力来源于物质的保证,在你可以追求更大的物质保证的时候为什么不去追求一下呢?
既然决定了,就坚持吧
有时候职场上就是这样,留着如果可以争取到更多的物质但不开心,那就可以考虑一下是否留!
如果可以学到对自己以后更有用的知识也可以考虑留!但最重要的是自己不要以为开始说走,现在又留是面子问题,那样只会让自己更被动!纯属个人意见!
山木说要留妳继续干?
合适就留,不想就走。。。呵呵
回复 6# 崖想劳二喜旅游
等于白说
此处不留人,自有留人处
想留就留想走就走,就要这么潇洒
既然决定了,还等什么??留下美丽回忆吧!