和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 寻找和平的山与水

还真有兴趣,但我只有相机和一个人而已。不能提供什么东东呀。
从这开车去,车技要必定有过人之处才行,我去过,到现在还在冒冷汗
山野村夫 发表于 2010-5-25 18:51

开车走这条路是没有问题的,只是会车要让车就头大,路太小不易避让!
炼哥到时亦叫上我吧~电:13902329061
我的绝 发表于 2010-5-25 19:03

你在和平吗?
回复  和平东方之子

费用怎么分配?周末去吗
金水牛 发表于 2010-5-25 18:32

没有什么大的费用,油费我自己来出!你就买支水给我喝就行了
还真有兴趣,但我只有相机和一个人而已。不能提供什么东东呀。
宇文簌雪 发表于 2010-5-25 20:49

那好啊,有一个伴了,请留下联系方式!
  是不是每天都有空?
提供进青州路上的山,南方日报的记者称作百弯路,时间、天气合适你敢爬到山顶拍的话会更美,也有别于和平已 ...
九连山民 发表于 2010-5-24 23:38

我去过,第一次是开么托车,转弯转到头都大,半路上还下大雨,吓的我那个怕啊。。。。。。
从良排进黄石坳再一路往热水、俐源方向。风光无限
榕树下 发表于 2010-5-25 09:23

和平摄影协会有很多人去过那条路,我也走过几次,可惜是天气不好,没有拍到什么好相回来
沿着京九铁路或者是粤赣高速往江西方向前进,一路风景应该不错!
回复 26# 和平东方之子

你的是什么车?安全性能呢?有机会合作的话午餐我请客.
那好啊,有一个伴了,请留下联系方式!
  是不是每天都有空?
和平东方之子 发表于 2010-5-26 14:16

不是每天都有空。。确定去哪里pm我吧。有空一定去。