和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 运动

今天早早起床,不是小儿的吵闹将我叫醒,自觉的在小儿醒来前爬起了床,也没有倒回去再睡, 因为约好了朋友今早一起去打羽毛球。
昨晚临睡前泡了泡脚,翻出了压箱已久的运动服,还好,没有发霉。
运动也是需要有人相伴的,一个人总觉得没有意思,也会没有动力,但是有人一起感觉就不一样了。 穿上运动服,感觉总个人都轻松了。 心理作用的暗示吧。

早上起来运动一个小时左右, 到现在我也没有犯困,也没有觉得无聊, 因为是第一天,现在是浑身的酸痛。
两年前有一段时间也是天天早起运动的。 那时的我经常感冒  身体不好,想通过锻炼来增强一下抵抗力。不过收获还是有的, 后来冬天很冷的时候我都很少感冒了,而意想不到的收获是  皮肤通过运动出汗排毒了 也见到了少许的红润。 而且 还瘦了不少。。。
现在  真想每天运动运动,也能减掉一些肥肉。  店里的旗袍 我真的很想能穿进去

今天是个好晴天,总体的感觉都不错。
遥祝小森考试好运。 在这个充满希望的星期一。
股市也是一片好久未见的大红。。。虽然俺的还是被牢牢套住了,但是看到红色心情就好
都说是生命在于运动,周末被动暴走深圳,却也换来一身轻松,星期一上午好!
去年我一直都有晨炼的习惯.后来由于天空不作美老是下雨.一段时间没再锻炼.再后来慢慢懒了一直到今再也没早起晨炼过啦!俗语云:学勤三年,学懒眼前....经典啊!有道理..
花花做了版主帖子也多了
每天走路半小时.也不知道能不能起到锻炼的作用
运动好,生命在于运动!
懒的动,肥就肥吧,怕什么
谢谢花姐的祝福哦,但结果可能会让你失望了,不过我是不会放弃的。
早晨有机会爬爬东山岭是不错的,哈哈
谢谢花姐的祝福哦,但结果可能会让你失望了,不过我是不会放弃的。
早晨有机会爬爬东山岭是不错的,哈 ...
水里的森林 发表于 2010-5-24 16:53

希望在于过程嘛。 结果 只是一个体现。

打算明早去爬爬东山岭了。。。