和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝贝语录

2010年2月26日

下午散步的时候,小宝贝说,妈妈你开个卖玩具的店吧,这样我去拿玩具就不用给钱了. 我可以每天有新玩具玩...^_^!!

2010年3月5日

晚上临睡前 叫小宝贝帮我拿点东西 , 我说 谢谢.  小宝贝说 :  不用谢,大家都是朋友!!

2010年3月25日

今天风大,早上小宝贝去幼儿园的时候  跟奶奶说, 奶奶今天不要带小弟弟来看我做早操了。

奶奶说  为什么啊?  

小宝贝说  这么冷。 我的小弟弟耶,不能冻着了

2010 年3月29日

最近家里人比较多,感觉有点吵。 奶奶就说  把你们都赶出去,妈妈也赶出去,我和小小宝贝在家就行了。

小宝贝说  那我弟弟要喝奶呢   ,他要饿了怎么办   

晚上  小宝贝牙松了一颗  就带他去拔掉了。因为没见过那些东西,看到就有些害怕。

拔完后心情慢慢恢复就和我聊天,妈妈我拔了牙难不难看?

2010年4月27日

这天晚上回去得比较晚,小小宝贝不肯喝牛奶睡觉,冲好牛奶后一直哭闹,小宝贝就在旁边说,奶奶 牛奶给我喝吧,弟弟都不喝,你看都冷了,要不给我喝了吧 。

奶奶:。。。。

2010年5月21日

吃过晚饭准备出来开档, 正在吃饭的小宝贝说:“妈妈,我告诉你啊,你走路不要走草丛里,有小草的地方会有蛇的,咬了你会很疼的。”
小家伙真逗!
天真的孩子
开心果呀
呵呵
   太有才了...这孩子有前途~
老是叫我开玩具店。。。
好聪明
找个机会去找他聊聊。
天真,可爱~