和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 揪住青春的尾巴

懒得做饭,跑MFC随便叫了一份牛腩饭糊弄了事。

顺道还叫了一烤鸡和薯条准备打包带走。却被告知得等15分钟。

趁着等的这功夫,顺道跑二楼逛了一圈,买了二包枣,冲收银台付了款就走。临了,后面传来:嗯,你的东西呢。回头一望,那男导购提着两枣在向俺挥手。

郁闷,俺又光记得付钱,忘拿东西了。这都第几回了,我说不上来,只记得上上回买肉时,付了钱就走,走出老远了那阿姨在叫:妹仔啊,你的猪肉还没提呢~~灰头土脸的走回去,说了声谢谢,随即拎起走人。上回,还是同一肉铺同一阿姨,那情形就像情景再现一样。俺走了一段路后,后边,又传来阿姨的叫喊,俺晃了晃神,低头看着手中拎的肉,转过身纳闷的看着阿姨,炫耀似的告诉阿姨,这回我没忘拎肉了,你又为何叫的俺啊。可阿姨还在招手俺过去。俺只得原路返回。站在铺前,阿姨把手里的钱往俺手里一塞“妹仔,给你找钱啊。爆汗。怎么这样的事接二连三在此铺发生。难不成莫非或许这阿姨有啥~~~~飚汗之余,来不及面红面燥,哦的一声后,迅速逃离现场。这脸丢的,不知这阿姨该如何看俺这大头虾了,这没心没肺的样。不过至此以后,去阿姨那买肉却成了雷打不动的习惯。

原归正题,话说俺到回去拎枣时,男导购笑说,这东西啊,留这我也吃不了,你们女人吃的东西~~~。这回,我没说谢谢,拎起就走。不喜欢他说的这话。仅此而已。谁说这枣只有女人吃得了,明明斗大的字印着男女老幼皆可享用。爱吃这枣,除了口感不错及它的补血养生功效外。还有的就是它的包装上的广告词“轻轻一口,回味无穷!日日吃三枣,青春不显老!(俺保证,绝无做广告的嫌疑,若是,你非得对号入座。俺也无许,哈哈哈)这枣有没有这功效,咱不说,也不得而知。它对于我而言也就闲歇时打打牙祭的小吃罢了。而且俺也相信,食疗怎么着也好过那些直接往脸上涂抹填坑那啥来的健康。嗯,再说,爱美之心,人皆有之,有谁不喜欢永远年轻,年年十八一支花呢。古有君王为长生不老而衷情于炼丹药。现如今,咱这等凡人俗子怎么的也为红颜弹指老 刹那芳华努力一把,揪住这青春的尾巴。再不济,俺也得补补这脑子预防老化青黄不接导致榆木疙瘩。哈哈哈~~

岁月如梭,不觉意,那些青葱岁月已远去。枉然发现自己刚刚长大,却已不再年轻。身在青春中时却混不自知,当青春逝去时却惶然发现我们已经错过了最美的年华!~原来我只是被青春撞了一下腰~。^_^突然有种醍醐灌顶的感觉~。哈哈哈~~
MFC?与VC++和C++什么关系啊,还牛腩饭?
.........................................
LZ喜欢自弹自唱自言自语小心独食难肥哈~
KFC我吃过
MFC,和平的KFC山寨!!东方广场那个
那的牛腩粉好像不咋滴.
有点健忘。莫非是传说中的更年期?
MFC
广告时间拒绝插播电视剧