和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyx1

500年的建筑有谁关注.有谁来保护

山不在高,有仙则神,水不在深,有龙则灵。请楼主查下你们祖上出过什么官吧。这才是能引起更多人关注最有力 ...
YUAN-13888 发表于 2010-5-20 01:20

听老一辈的人说.我的一个祖辈是一个官来的.这个祠堂就是应为他为朝廷立了功。皇帝御赐他建起这个祠堂.我没查清楚到底做什么官.立过什么功.要不是wen.hua da ge ming..将那些立功的牌匾留起来.那才是财富.但是却被那些人全拿去烧掉了...
为什么以前的木结构房子,可以住500年,现在的却住不了100年?科技落后了?
公仔 发表于 2010-5-20 07:53

只要不是混泥土结构的房子.一般都可以住上一两百年都没事吧
只要不是混泥土结构的房子.一般都可以住上一两百年都没事吧
hyx1 发表于 2010-5-20 08:11

随时拆了你。多少房子,10年内就被拆掉了?
听老一辈的人说.我的一个祖辈是一个官来的.这个祠堂就是应为他为朝廷立了功。皇帝御赐他建起来的 ...
hyx1 发表于 2010-5-20 08:10

你那里少了阿天哥这样的人,要不以前的历史会展现在我们的眼前。
你那里少了阿天哥这样的人,要不以前的历史会展现在我们的眼前。
金生水 发表于 2010-5-20 08:31

是呀..要是阿天哥能光临一下我那里就好了..
公仔 发表于 2010-5-20 08:12

呵呵..要拆的话.再好的房子也不耐住
公仔 发表于 2010-5-20 08:12

希望这幢建筑能够受到保护.毕竟靠我们本屋确实没那个财力物力
涯老屋比你的气派、楼主收回吧别丢人了500年吹吧
涯老屋比你的气派、楼主收回吧别丢人了500年吹吧
668 发表于 2010-5-20 08:57

你的气派你也可以放上来....收不收..是不是吹那是我的事
和平很多遗产荒废了呢!