和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丑花

[原创] 失眠?

呵呵,我跟二个孩子一起睡,二儿一个人在隔壁睡,我一晚上起了三次床帮他们盖被,跟我一起睡的那两个更不止三次了,他们睡觉是可以由"i"字型最最后像时针一样转到不同角度的。等天亮了也就睡不了了。因为大的孩子要上学了。
回复  红日

我也只能无奈。。。婆婆跟她女儿吵架, 我能如何? 只能宽慰婆婆, 姐姐比我大,又不 ...
丑花 发表于 2010-5-19 09:32

这个不是那么说的哦,不吵不闹的一事情才可怕。特别是农村人,城里人或一直有单位的人相对有文化的人一般不理儿媳的任何事情,只要道德没有问题。在农村家婆与儿媳或妈妈跟女儿顶撞的不少,只是家婆与儿媳顶撞吵架会记着,而妈妈与女儿吵架顶撞过了就好了,所以他们才会时常不高兴就摔下碗筷进房间再扔出一两句话来
回复 6# 水里的森林

你指的正的做的什么事情呀?买衣服?
女人喝酒后睡不了、楼主自个睡?老公呢?
回复  水里的森林

你指的正的做的什么事情呀?买衣服?
qq520 发表于 2010-5-19 12:11

很多事情都需要那样。
这个不是那么说的哦,不吵不闹的一事情才可怕。特别是农村人,城里人或一直有单位的人相对有文化的人一 ...
qq520 发表于 2010-5-19 12:08

问题是这件事情 都过去半个月了,吵架过后的冷战让人更心寒,所以我才特不明白 姐姐是怎么想的,她以后有事情的时候还不是要找妈妈来商量,怎么能让妈妈伤心呢