和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 失眠?

回复 8# 红日

我也只能无奈。。。婆婆跟她女儿吵架, 我能如何? 只能宽慰婆婆, 姐姐比我大,又不能去跟她讲道理。 要是心宽的人,又怎么会跟自己的妈妈吵架? 还在一个桌子吃饭,一个大门里睡觉。 我总觉得家里气氛怪怪的。 可无能为力,上次都叫姐夫来说姐姐了,可情况还是这样。
累了好睡,累过头了,也是会睡不着的。亲身感受过好次,
凡事都有双面的.楼主加油.
累了好睡,累过头了,也是会睡不着的。亲身感受过好次,
凡事都有双面的.楼主加油.
Amy3 发表于 2010-5-19 09:41

谢谢。
回复 1# 丑花

有点儿诗的情调.............
回复 11# 丑花
怎么可以大张旗鼓地说呢??感觉不妥,快撤
回复 15# 楓葉

或许说出来 我会好过点。。。

家丑不可外扬啊。 可我连个说话的地方都没有。这事连老公都说不理, 姐夫也不理。 我闷着。。。。
回复 14# 子也

整不出诗来。。。
奇怪,母亲与女儿怎么会有架吵,还经常的,一般都是婆婆与媳妇不易相处的。
回复 18# 潇叶

我也奇怪。 一般出嫁的女人与妈妈能住在一起 都会觉得好珍惜了。 可能是她们在一起的时间太多了吧。因为嫁得不远。经常都会在外家住。
  说实在的 我都不明白姐姐怎么想的。 再怎么吵架 做小的 总要去道歉先吧? 她有妈妈在,我不可能去说她的, 好难。。。
昨夜三几好友相聚,整了杯小酒。 在一起聊聊,感觉也挺好的。
没有失眠  只是睡眠还是不够。 带着个小家伙  想睡个好觉成了奢侈。

不知道是不是天气的原因,还是睡眠不够。竟然感觉有些许的压抑, 没来由的失落。
更有感情用事的退了一个群,不管是什么  有距离了,就有距离了。。。
退了后  才发现有两行泪流下。 释放?释放。。。
或许把情绪放放就会感觉好了。。。

雨过天晴了。换换心情  回家吃饱睡足吧。。。