和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美婚纱

【完美婚纱】专业婚庆,婚纱摄影,美容美体

回复  完美婚纱

没有关系了, 我一定会去的。 大家都在和平,和平这么小,有机会的哦,嘻嘻 ...
丑花 发表于 2010-5-27 15:19

谢谢你我。我们会成为朋友的。
回复 51# 完美婚纱

我想会的。
我表妹真漂亮
加不了你的QQ..想咨询一下!加我吧.158749507
加不了你的QQ..想咨询一下!加我吧.158749507
hyhert 发表于 2010-6-5 20:40

加我是,,完美牌的

各位朋友你们好。本店推出新产品,柏雅,优惠期间,180元面部护理10次,送10次推背,照个人艺术相5张。还有精美礼品送哦,,,,                                                                                                      准备结婚的朋友们,,我店刚进有新婚纱,晚礼服,欢迎选定。。

180元面部护理,送十次推背

好便宜哦,用什么产品做护理的?
天啊,这么便宜啊
180块面部护理10次,再送10次推背?还有个人艺术照?
人工费都不够吧
我去一次推背都60块啊
180元面部护理,送十次推背

好便宜哦,用什么产品做护理的?
爱之旋 发表于 2010-6-7 20:41

新加的品牌。来自香港的‘柏雅’上网可查看。是活动期间才这么优惠的。平常月卡4次都要120元的。有空过我店看看。
天啊,这么便宜啊
180块面部护理10次,再送10次推背?还有个人艺术照?
人工费都不够吧
我去一次推背都6 ...
东门头 发表于 2010-6-9 18:31

我是加的新品牌。送推背是在你洗脸之前,送你十分钟推背,让你们全身都放松,洗面吸收得更好哦。
    平常月卡4次都要120元的。现在是活动期间优惠,