和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 写了个脚本选双色球号码

哎。不知道是淘宝的问题,还是自己运气不好。。不过自己一向的确运气不好。。这么多期。。居然一个号码都没中过 。。今天再去淘宝选号。。本人一向每期机选一注。。不多不少。。结果一点击选出的号码居然还是上期机选的号码、、晕。。
干脆自己动手写个选号脚本吧。。。好歹也是自己的劳动成果、、、

要购买的红球号码:10,14,17,19,25,31

要购买的蓝球号码:12

上面的有点不靠谱。。。干脆。。再选注添。。。。

第二注:

要购买的红球号码:2,13,20,29,30,31

要购买的蓝球号码:10

晕。。感觉还是不靠谱。。算,下注。。

老天啊、、给我500W吧、、、、
祝愿中奖!
希望老A从明天开始过上了自己想要的生活。
中奖了请俺喝喝小酒,哈哈
老A:合伙买复式吧,其实我们并不需要500W,能中一、二等大奖,分几十W足够了,不是吗?

回复 5# 和平游子

不求技巧。。只求运气。。是你的就是你的、、不是你的永远都得不到。。我现在每期就2块钱。并且还全是机选。。懒得去自己选,。。。人算不如天算。。买的不如卖的精。。因此呢。还是老老实实做事为好。
回复  和平游子

不求技巧。。只求运气。。是你的就是你的、、不是你的永远都得不到。。我现在每期就2块 ...
abc123 发表于 2010-5-5 21:52

这年头,老实人吃亏啊。我国机制不允许老实人得到太多的好处,虽然中央近期说“要重用提拔老实人”
我买双色球喜欢机选。有时自己选一个都不中,最惨就是中三个红的连条毛都没有。
此贴一出,下期的头奖奖金肯定很少
每期一注?!很难中?!我有时也在淘宝淘彩票,经常淘中10块钱的,哈哈!平时一般买5注---10注,每次必选注,其余都是机选的!就没中过百以上的,唉!500w!我的一千万!