和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 俺刚见着美女了

在美女面前 我从来都是不知所措的。 不够自信吧

高挑的身段,古典的盘发,质地蛮好的旗袍,配着复古的小手袋。

在和平  能见着这样的美女  确实不容易,  到腰际以下的长发 护理得很好,很是羡慕她还是自己盘的头发

像这么有气质的美女,礼貌也是最好的, 临走还会打招呼,这么多顾客 我头回遇到,OHOH, 美女哦。 看她从对面的店出来就直接来我这个小店了,看来是常客,以后会再来的。我就很有眼福经常看美女了
上PP,让大家看看。
这种美女,不是18-22的了。
他们花俏招摇的时候过了。做这种美女也挺累的,放个屁也要找个没人的地方轻轻的放不能太大声
不是了,这个年龄的没那个气质。。。30多了吧
她已经懂得什么叫美女了

再不学习提升下对“美女”的认识,就真成了黄婆了聪明人总是在不同时期做着聪明的事。
有机会总能看到的
楼主说还希望下次能见到此美女,那是因为对此女的形象与印象都是十分的好是吗?

如果,我是说如果下次她再光临你店里时,因为某些问题对你“恶屎连瞪”一改往日气质常态,你还会想再见到她吗?现实中不是没有那样的美女的。
回复 7# mitong

这个你放心, 像这样的美女  是不会出现像你所说的问题的。

像她这样的美女  是我努力的目标

回复 8# 丑花

嘻嘻,女人在女人面前跟在男人面前同男人在女人面前及男人在男人面前表现出来的习惯有时候是会有区别的,当一个人的心态得到震动或摆动时,你就会看到她他激动的一面。

你是没有见过衣着整齐戴着眼镜的男人与气质优雅的女人发飙吧 ,马上跳起来手指着人或某物激动得想吃了你那种 女的就是跺起脚来鞋根就要脱那种。
看,也很美!