和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道怎么说好,真令人失望

为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定4月21日举行全国哀悼活动。为贯彻国务院决定精神,文化部20日下发紧急通知,要求全国所有文化娱乐场所21日停止一切娱乐活动。

通知要求,全国各级文化行政部门、文化市场综合执法机构和各文化单位要按照国务院公告要求,凡悬挂国旗的,下半旗志哀。

通知要求,全国所有文化娱乐场所停止一切娱乐活动。各影剧院、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、棋牌室等场所以及文化馆(宫、站)、社区文化活动中心停止一切演出、娱乐、放映、棋牌等相关活动;各互联网上网服务营业场所停止一切游戏、音乐、影视等相关娱乐活动;各互联网文化经营单位停止一切网络音乐、网络游戏、网络动漫等娱乐活动。

另据报道,青海省人民政府将于今日上午10时举行悼念活动,全省下半旗志哀。10时整起,全省人民默哀3分钟,届时汽车、火车、轮船鸣笛,防空警报鸣响。

也就在昨天,我们和平县的文化广场的篮球场上还举行了什么杯篮球赛的开幕式,和平中学对阳明医院,我不知道这种行为代表什么,对灾区人民的不敬吗???
难道举办方,参加的人就不知道国务院下的通知??这是个不好的现象,和中的老师竟然还要学生去帮他们加油,我不知道怎么说了,我说不下去,这种事难道就我们和平人做的出来吗???当你们看到电视上救灾的那一幕幕你们没感受吗?????
CBA都延期了,什么杯篮球赛比这个还那个吗?可悲啊。
难过^^^^^^
组织部门应该认为山高皇帝远,我怕谁/“和平”杯吧,强烈反感!
quote]组织部门应该认为山高皇帝远,我怕谁/“和平”杯吧,强烈反感!
喜杨杨 发表于 2010-4-22 15:54 [/quote]

当G的没素质吧[
以和平的方式举行一场赛事来表示世界和平中国和平~~
悲哀呀.
不是吧?!还举行球赛哦!CBA都延赛了,和平还搞这个比赛,真是不该,又要落下话柄了!都不配合国家的工作
这有啥。。我这里半旗都没下呢。。。
组织者确实不应该