和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创]西门与阿莲之前世今生(现代版)

<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">谢谢micaiyao,也祝愿所有的朋友假期快乐!</font></strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪莲花开</i>在2007-5-1 20:39:02的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">谢谢micaiyao,也祝愿所有的朋友假期快乐!</font></strong></p></div><p></p>[em27][em27]
<p>闭上眼睛慢慢享受雪莲MM的千姿百态万种风情</p><p>加油加油,再深入点再深入点</p>[em08]
<p>沉迷垅上行,不知这边风景独好,相见恨晚!</p><p>雪莲呀,雪莲:如此好的文笔,羡慕死人啊!</p><p>你一定要多产,否则太浪费“资源”了。</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17][em17][em17]
<p><font size="3">可能太长时间没认真看过贴了,到现在才知道雪莲不仅砖块厉害,而且文笔也这么好,故事写得好感人啊。</font></p><p><font size="3">这么一个剑胆琴心的好姑娘,还是先把砖块放下来,给我们坐着听你讲故事吧,大家都在期待着下文哩。</font></p>
谢谢大家支持,之前的更新被系统删了,我没存底,所以思路有点接不上了,晚一点看能不能重新更新一下.
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 40pt; mso-char-indent-count: 2.5;"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt;"><p><font color="#b822dd" size="4">&nbsp;</font></p></span></p><p><font color="#b822dd"><font size="4"><span lang="EN-US">(4)</span>毕业那天我们一起失恋</font></font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">市重点一中的录取通知如期而至<span lang="EN-US">,</span>虽是意料之中<span lang="EN-US">,</span>也令全家欣喜不已<span lang="EN-US">,</span>父亲高兴之余忘不了跟本家兄弟喝上一盅<span lang="EN-US">,</span>母亲笑得合不拢嘴<span lang="EN-US">,</span>走街串巷挨家挨户为乡邻送上一块豆腐,为的是宣传自己闺女考上了市重点,今后必有大出息。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">我怀揣父亲奖励的<span lang="EN-US">50</span>块钱和通知书,不由自主的来到西门家,没想到他不在,有点失落的倚在大门外,天色渐晚,我慢慢向家挪去,快到家了,远远看见有个人影鬼鬼祟祟在我家门口徘徊,临近,是西门,这小子,我快步跑过去:</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">“你干吗呢,想偷东西啊,怎么不进去,”</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">“我哪敢啊,你爸不是很讨厌我吗,”西门微笑着,</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">“讨厌你还来,什么事说吧,”我故作严肃。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">“呀,考上重点,口气都不一样啦,”</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">我白了他一眼:“你怎么样,也考上了吧,”</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">“唉”,他重重的叹了口气,低头不语</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">我有点急:“到底怎么样,你倒是说话呀,”</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">这小子嘿嘿一笑,从口袋掏出一个信封,我抢过来拆开一开,跟我的一样,</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0;"><font color="#b822dd" size="4">《<span lang="EN-US">**</span>高级中学录取通知书》,我开心极了,抓住西门的手臂摇着:“太好了,你也考上啦,以后咱俩又可以在一块温习功课,”西门嫌恶地拍拍我的手说:“拿开你的魔爪,男女授受不清,想非礼我啊,”我又好气又好笑,“谁非礼你啊,瞧你那样,土豆疙瘩似的,给点阳光你就灿烂了。”</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; tab-stops: 317.25pt;"><font color="#b822dd" size="4">“啥土豆疙瘩啊,瞧这小伙儿多帅啊,英俊潇洒、玉树临风,头角峥嵘,”西门得意地甩甩他的小分头,我扑哧一声笑出来,忍不住仔细打量了一下他,比同龄人高出半头,白白净净,轮廓分明,眼睛清澈透亮,挺直的鼻梁,微扬的嘴角,确实算得上帅哥,我看得有点失神,西门轻敲了一下我的头,我回过神有点不好意思嘴硬道:“我在想,这孩子长得真是鬼斧神工啊,哈哈哈。。。。”。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 24pt; mso-char-indent-count: 2.0; tab-stops: 317.25pt;"><font color="#b822dd" size="4">开学了,很意外,我们分在了同一个班,如果说缘分在此刻已注定,那么老天随后跟我们开了很大一个玩笑,只是这个玩笑太大,大得我们负担不起。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.5; tab-stops: 317.25pt;"><font color="#b822dd" size="4">高中生活是我一直向往也惧怕的,上了高中意味着我们已经长大,很多东西可以自己做主,也可以离开家不用再听父母的喋喋不休,絮扰唠叨,也是通往大学的必经之路,我们必须刻苦努力,用心学习,不能像小学初中那样,仅凭自己的天生聪颖就可以拿高分。所以,念高中可以让叛逆的孩子收敛乖毗,同时枯燥乏味的高中生涯也能炼就人的韧性和意志力,我一定要好好学习,天天向上,做一个有用之材,做新时代的接班人,我这样对西门说,他总是不屑,“世界上那么多伟人阔佬,没文化的海了去。”</font></p><p style="TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.5; tab-stops: 317.25pt;"><font color="#b822dd" size="4">高中男女生是分开坐的,我与西门距离很远,我在第一排,他在最后排,因他太高,坐前面会挡人视线。下课后,我们经常一起讨论课题,晚自习的时候,我们偶尔也同桌而坐,我不能不佩服西门的聪明才智,再难的数学题,再刁钻的物理解析,他都可以轻易解答,除了英语稍逊我一些,其他功课都比我好,我常常抱怨自己脑袋不够用,他就说,自古,女子无才便是德,你已经很缺德啦,还想怎样。我气得对他拳打脚踢,真想掰开他的脑子,抠点智慧出来。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.5; tab-stops: 317.25pt;"><font color="#b822dd" size="4">日子就这样简简单单的过去,高一时光如指间流沙转瞬即逝,高二分班选科的时候,我犹豫了很久,竟然选择了一直痛恨的理科,一是因父亲希望我以后从医,而另一个原因,就是西门会选择理科。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.5; tab-stops: 317.25pt;"><font color="#b822dd" size="4">分科后的西门更是如鱼得水,没有烦琐冗长的死记硬背科目,数理化在他眼里如同小儿科,若不是英语拉了他后退,全校第一会非他莫属,老师们都很喜欢他,同学们当然不例外,那个年代,学习好模样好又天资聪明的孩子总是那么受人青睐,学校组织的很多大型比赛都有他参与,且每次都能拿奖,冬运会上矫健的身姿、篮球场上潇洒无误的三分球、奥林匹克赛场的洋洋洒洒。。。。。。慢慢的,西门成了万人瞩目的校园之星.同时,西门身边的座位也不再是我的专属,班里的女生总会借故跟他攀谈,多为请教功课,那个时候还不懂什么叫吃醋,总之心里有点酸酸的。</font></p><p style="TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.5; tab-stops: 317.25pt;"></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪莲花开</i>在2007-5-12 10:47:27的发言:</b><br/>谢谢大家支持,之前的更新被系统删了,我没存底,所以思路有点接不上了,晚一点看能不能重新更新一下.</div><p></p><p>雪莲MM,辛苦了哈~&nbsp; [em27]</p><p>更新后的内容细阅了一遍,感觉与之前的基本一致. [em17]</p>

哇哈哈....可以出书拉...相信一定是畅销小说.
<p>不知道雪莲MM啥时候会回来续写后面的精彩呢?</p><p>雪莲MM,回来吧。。。</p><p></p>