和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创]西门与阿莲之前世今生(现代版)

原帖由 sunnyzhu 于 2007-9-28 00:45 发表
继续啊~!想看~~!

呵呵,还是sunnyzhu比较铁杆!
其实大家都很希望雪莲MM能够续写后面的精彩,但好象很久没见雪莲MM上线了。。。
太好了。。和平太多才子才女了。。
一个雪莲,一个西门。
天生一对,地造一双,
期待,。。。
原帖由 和平008 于 2007-9-30 10:14 发表
太好了。。和平太多才子才女了。。
一个雪莲,一个西门。
天生一对,地造一双,
期待,。。。

008同学~~
期待下文!!!!!!!!
顶上去,等待雪莲MM更新.
现在回来了,别只记得拍砖块,也得重新敲打键盘,把故事续完...
哭了。。。。。。。。。。。。。 不太愿意雪莲写悲剧,生活中已经有太多的不如意,很多时候只能在某些故事中找寻到美好。祝福阿莲与西门。
写长篇毕竟不是那么容易的,看楼主这么牙尖嘴利的,耐力不一定有,半途而废倒是常有的事。
加油,啊莲,支持原创,写的很好,都看了.
我的天啦,刚有人跟我提到这个帖子,我再翻来看了一下,酸得牙都掉完了,记得这帖子是我刚上和平论坛的时候,看到社区红人西门官人多产又嚣张,特意用他的名字调侃他的,后来才知道是我哥.
不过故事里面很多真实情节,恍如隔世的纯真感情,如果有空,我会把后面的故事继续写出来,调整自己的情绪,当然也作为大家茶余饭后的消遣.
原帖由 雪莲花开 于 2008-7-3 00:28 发表
我的天啦,刚有人跟我提到这个帖子,我再翻来看了一下,酸得牙都掉完了,记得这帖子是我刚上和平论坛的时候,看到社区红人西门官人多产又嚣张,特意用他的名字调侃他的,后来才知道是我哥.
不过故事里面很多真实情节,恍如隔 ...

哈哈,终于等到雪莲这话啦,支持雪莲后续,很是欣赏雪莲的文笔,加油哦,他乡与你同步