和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创]西门与阿莲之前世今生(现代版)

<p><strong><font color="#ee11ee" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 懵懵懂懂的酸涩,让我有些惧怕,这难道就是大人们所说的“爱情”?突如其来的念头让我面红耳赤,不可以,我还是学生,我要考大学,我不能忘记自己的理想和前途。我决定,断绝与西门的往来!</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">一开始,西门并没发觉我的异样,也难怪,终日有女生跟他搭讪,他又怎会想起我。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">午饭时间的食堂总是拥挤不堪,平日里都是西门帮我打饭菜,这两日为了躲他,我都让好朋友杨芊帮忙捎回寝室,今天杨芊病了,需要我为她打饭,我不得不来到食堂,随意望了一下,就看到西门端着饭盒站在打饭窗口左顾右盼,他也看到了我,“阿莲这边,快点啊”,我没搭理他,径自走向另一个窗口,他以为我没听到,又扯着嗓子喊:“我在这啊,快过来,我帮你打。”很多同学诧异地望着我,我有些急了朝他吼到:“叫什么叫,我自己打。”他楞了一下,头也不回的走了。我心里有些难过,打完饭便匆匆跑回宿舍。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">后来几日,我们谁也没理谁,对面走过也假装不认识,但这几日我明显感觉到西门有些失落,我也一样,上课的时候常常走神,隐约总是感觉有双眼睛盯着我的后脑勺,但我不敢回头。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">周日,我像往常一样去教室自习,很意外西门也在,一般这个时候他都去篮球场,我刚一坐下,他走了过来:“潘雪莲,你出来一下。”</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">声音有些干冷,我打了个寒颤,也许是秋天到了,让人有些凉意。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">跟着他走到操场边上,他拍了拍平日里我坐着看球的石边沿说:“坐啊”,我默默地坐下,他也挨着我坐了下来,我往边上挪了挪,他不经意地笑了下,气氛好了些,</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">“说吧,我哪里惹大小姐不开心了”,</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">我也不示弱,“我哪有啊,大少爷。”</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">“那怎么不理我,整天跟我有仇一样”,他的声音软了很多。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">“你用得着我理吗,那么多女生喜欢理你,我算哪根葱”,说完我自己都傻了,话语里明显的醋意连我自己都听出来了。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">“哈哈哈,原来你吃醋,我明白了,你该不是爱上我了吧,傻妞!”西门笑得快岔了气,我真想一把卡死他。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4">我又羞又恼,站起来便跑,西门一把拽住我,可以想象我的脸一定比猴屁股还红,我不要让他看到我的窘相,死命推开他,他却拽得更紧,不知道是疼痛还是觉得羞耻,眼泪不争气的掉了下来,突然他一把将我搂在怀里,我惊呆了。。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4"></font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4"></font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4"></font></strong></p><p><strong><font color="#ee11ee" size="4"></font></strong></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p></p><p></p><p></p>
<p>雪莲花开回来了?太好了,我们又有精彩故事看了。更期望看后面的故事~</p>[em23][em24]
雪莲MM什么时候更新啊???
<p>雪莲MM回来喽~~</p><p>继续看雪莲MM的精彩故事.</p>[em27][em27]
啊哈哈~顶一下~看来楼主也是武林中人啊。。
<p>不能让好东西埋没。</p>
继续啊~!想看~~!
捧場來咯~~~~~~~~~~~
期待下文.....................
期待下文................