和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聊以天下

[注意] 福和校长换了吗

听我朋友说 ,换校长拉 ,老师的待遇下降拉 ,有福和的老师吗 ?想知道福和的待遇和以前有不同吗 ?
老师待遇下降最好要有数据例子,还听说这个校长有点夫娘,是真的吗 ?等待知情人士解答 谢谢
怎么没有人回复啊
我支持 42  楼 的说法,我希望恢复以前周校长在的时候老师所有的待遇.如果连以前的待遇都达不到,梁校长应该反思或者换人。
为什么把每年500圆的老师旅游费取消?能给个理由吗 我希望恢复
三八节女教师100元  男教师50元为什么没有发  钱那里去拉??
2010年下半年 的中段考补助 什么时候发
2010年下半年至今每月补助 ,是不是 还补发 。大家都知道其他学校都发拉。惟独我们没有发。理由是什么?
食堂和小店的灰色收入都那里去拉?大家可以算一算,我以前在食堂做过,一个学生一餐利润最少4角 ,三餐就1.2元。就算一天一个学生1元,3500多学生 ,一天就3500多元。一年就按10个月计算,这120多万都用到什么地方去拉。老师也是要吃饭养家的,梁校长我希望恢复周校时代的待遇。你不能给老师的待遇提高也不能比以前下降啊。
回复 51# 客家大老

待遇下降,不能说明什么问题。应该给的没有给,才叫问题。对比起九十年代,所有的学校的待遇都下降了。难道不合理吗?其实,那是历史的进步。因为以前............