和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聊以天下

[注意] 福和校长换了吗

回复 19# 1107

眼红病来了?
回复 17# 1107

一代不如一代 ?人家才上任4个月你就那样给人家下死结论?你比县委领导的眼光还锐利啊?
福和梁校长是一个很不错的学校领导,平易近人,爱才,懂得什么跟学生交流,在他的带领下,我相信福和的明天会更好。
回复 20# 金水牛

看不懂就别回复,对牛弹琴!
回复  聊以天下

强烈要求把福和高级中学搬迁到下半县去,特别是“福中”第二代掌门人上任后,无论 ...
1107 发表于 2010-7-18 22:01

现在中国的教育模式就是应试教育,你都说了考试好点,那为什么说福和退步呀,是退什么步?
回复  拥网值钱

一个和周校长表里不一的人,何来德;一个拉帮结派的人,何来望??????
“金 ...
1107 发表于 2010-7-18 22:10

每个人都有自已处事的方式,每个人都有长处亦有短处,你喜欢周校长的方式,什么就把跟他有不同思想方式的人看成是坏人了?
什么叫拉帮结派,难道一个领导团结自已身边的人也不行?
何来望?你难道不知吗,一个全和平人的希望摇篮让他来撑门,这不是望吗?难道是天上掉下来的?
不管什么说,也不管别人什么看,我是特别看好这个校长,他那爱才之心,爱学生之心,足于让我敬重他。当然,也许他也有不足之处,但人无完人,我相信他也会不断的学习,不断的去完善自已的不足之处。
换汤不换药的话.......换谁也没有用!一定要看他们能培养多少人才来....
有天下为公的思想才能真正的培养好下一代.无论是谁都一样.......
我看主要还是当地政府主管部门能否用心去做才行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
希望是个好校长
回复  金水牛

看不懂就别回复,对牛弹琴!
1107 发表于 2010-7-28 01:04

对!牛(你)弹琴!