和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 请自称县领导的“大圣”参阅。

信件主题: 崛崛怪事
受信单位: 市公安局信箱 来 信 人: 松鹤道人 来信时间: 2010-03-09 09:46:55
信件类别: 求决 信件分类: 政法 流程办理: 办结
承办单位: 市公安局信箱  回复时间: 2010-03-19 09:33:15 最新处理时间: 2010-03-19 09:33:15
附件(0):  

市公安局领导:

我单位原公务用车粤PX0768,已在2004年拍卖,车牌已由车管部门处理。从2007年起,我单位不断收到粤PX0768的违章罚款单,我单位于2009年曾按照罚款单上的咨询号码反映过这一问题,当时接听电话的同志答应查处。但今天(包括之前)罚款单仍接连不断寄来我单位,严重地干扰了我单位正常的工作秩序。请市公安局对此事严查,为什么粤PX0768仍在市区横撞直闯?又为什么算在我单位的头上?请答复!

此致

敬礼

中共和平县委宣传部

2010年3月9日

市公安局 [市公安局] 回复 2010-03-19 09:33:15

松鹤道人网友:

你好!经核查,粤PX0768小型汽车于2005年2月办理转出,现粤PX0768的交通违法罚款单是假牌车违法造成的,我们将此转侦察大队、交通违法处理中心处理中。对你造成的不便,深表谦意!

河源市公安局交通警察支队车管所

我们和平县委宣传部的车也有人敢套牌,真好笑。请问我们和平的车辆中有多少是套牌的(现在可能是少了,以前要交路费时多吧),政府相关职能部门有查过这种事吗?之前有人说套一条牌一年给某些交警2000元便可。
如来大佛大怒:这么小的事情也要找大圣解决?找嫦娥就可以解决的!
你们百姓这点事算事吗?真是
这是百姓的事情吗?
套你没商量。