和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1234

结婚了,你幸福吗?

我有想过。我的初恋就是他,因是以前家庭的阴影,特想一个男人把我带走,就像童话里的白马王子。但是现实我是个又笨又丑的丑小鸭。没人肯搭理我。他就是在这样的时期出现的。那时流行暑假工了,当时我和同学一起打工赚学费,我们是一条线上的,一直没说过话。后来他问我为什么不说话?我当时就觉得他好奇怪,为什么要和我说话。我同学那么漂亮、活泼,他不和她说话。而且他长得也很帅。后来。。同学怂勇我和他在一起时,我也就答应了,尽管家里不同意,但是我义无反顾地跟着一无所有的他。。后来我们在一起大多是我让着他,顺着他,柔顺地把我自己的刺都拔了。我的青春还没享受过就提前进入已婚人士的生活。。我们结婚生子就这样过了7年,但是,现在什么都变了。。。不是他变心,而是他变得没有责任心,得过且过的样子。不知道是我从来没有看清他还是他被现实打击成这样的。我只知道他就像一个孩子一样缩在他的壳里。想要我给他像孩子一样自在的生活。。。但是我也累了。心累了。一直是自己独自面对家人的指责与问题,孩子的生活与教育,自己的孤单与烦恼。现在我也想躲在一个男人的身后偷偷懒。。就算没有人肯让我偷懒,也不想让人拖我的后腿。。。
有时,真的后悔自己当初的傻冒。。。
婚姻就像鞋,只有自己才知道合不合适。我结婚才4年,看到小孩子一天天长大,老公为这个家努力,感觉就是幸福。
月光光 发表于 2013-3-22 15:27
我有想过。我的初恋就是他,因是以前家庭的阴影,特想一个男人把我带走,就像童话里的白马王子。但是现实我 ...

幸福的家庭是一样的,不幸福的家庭各有各的不同,每家都有一本难念的经,守得终见云开.