和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1234

结婚了,你幸福吗?

结婚需要勇气,离婚更需要勇气。
女孩子其实单身的时候就是寂寞,有时候多一些无助,对人的外表是真的比较搞老美丽
结婚后呢,嫁到好老公其实是性福的,什么都有个依靠,也有了爱的知润
女——————昏了头————-婚
女-------------想做牛做马了——————生小孩做妈妈
每一个结婚的人,以前都曾经单身,说到结婚与单身那个好?我认为结婚比单身好,而且好得多。
围城啊,没结婚的想进来,结了婚的想出去
如果找对了人,结婚还是比单身好,什么事情都可以多个人分担,自己的思想不怕没有人理解,不再自己一人面对。

其实最主要的是双方要沟通的好,只有沟通好了才能和和美美的。

要判断将来会不会幸福,就要看你跟TA会不会无话不谈,拍拖时会不会顾忌什么东西,如果双方都不会,那基本上都可以了,呵呵。
结婚是件好事,别想得这么悲观,换个角度想想会更好,我总想着结婚却没有满意的,因为我觉得结婚是件很幸福很浪漫的事
明知火坑
硬往里跳
不温不火,没有激情!谈不上幸福,也不能说不幸福,平平淡淡才是真!90%的家庭都是这样过的!!
结婚之后,因人而异~~~
现在结婚离婚都很容易,闪婚闪离的也大有人在,只是婚烟登记处还是只去一次的好,呵呵!
有时日子平淡的如一滩死水,其中不乏有些人跳出来,只是结束了以后还是会再往里面跳的,说白了就是不甘寂寞!
结婚是错误,离婚是错上加错,那只能一错再错下去了.反正错一错一辈子过去了.