和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们学校的课桌文化

&nbsp;我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。&nbsp; <br/>远看是拣破烂的,近看是讨饭的,细看是艺术学院的。&nbsp; <br/>不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。 <br/><br/>河大女生背影美<br/>长发飘飘似流水<br/>忽然一个回头看<br/>真是白天活见鬼 <br/><br/>有多少爱可以胡来!&nbsp; <br/>暖风吹得学生醉,直把课桌当床睡~~!&nbsp; <br/>主贴:我发誓用一年时间,过英语四、六级,成绩都拿优秀!计算机过三集,并报考程序员!&nbsp; <br/>回复:弟弟,你是大一的。&nbsp; <br/><br/>黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来翻白眼。&nbsp; <br/><br/>昨天上口译时在抽屉里发现的……&nbsp; <br/>大一好累……&nbsp; <br/>大二更累……&nbsp; <br/>大三才叫累哪!&nbsp; <br/>大四你就知道再怎么累都是白搭了……&nbsp; <br/><br/>人生在世很happy&nbsp; <br/>何必苦苦STUDY&nbsp; <br/>找个mm多sunny&nbsp; <br/>早日生个小baby。&nbsp; <br/><br/>虽然我很帅,但是我很无奈!&nbsp; <br/>虽然我很丑,但是我很抢手!&nbsp; <br/><br/>我和恐龙做伴 活得凄凄惨惨。&nbsp; <br/><br/>白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。&nbsp;&nbsp;<br/>
        <br/>女友太累,&nbsp; <br/>小姐太贵,&nbsp; <br/>不如多搞些同乡会,&nbsp; <br/>拆散一对是一对&nbsp; <br/><br/>科大自古无娇娘,残花败柳一行行。&nbsp; <br/><br/>丑女如星,美女如云。仰望星空,万里无云。&nbsp; <br/><br/>我想早恋,……但已经迟了!!!&nbsp; <br/><br/>我爱你, 但是我不敢说,&nbsp; <br/>我怕说了我马上会去死,&nbsp; <br/>我不怕死!&nbsp; <br/>我怕我死了没有人再像我这样爱你!&nbsp; <br/><br/>后面看,想犯罪&nbsp; <br/>侧面看,想撤退&nbsp; <br/>正面看,想防卫<font color="#ffffff">青年文摘网 www.</font>
[em02]
<p>大学的课桌文化都能这样丰富?</p><p>早知道这么好打死都要去上大学了。冤哉!!</p>
大学的课桌文化????在学校我比较少看过这种现象
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晓晓</i>在2007-2-12 9:09:07的发言:</b><br/>大学的课桌文化????在学校我比较少看过这种现象</div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 西西~</p><p>这是男生的课桌~你们女生那里能看到哦!!</p>[em02]
fgsdiurshd&nbsp;
你们学校的吗???不相信....网上早看过了....
原帖由 xzjhip 于 2008-6-11 15:24 发表
你们学校的吗???不相信....网上早看过了....

在中国,什么都讲究大~
看起来很眼熟哦,莫非跟楼主是同一间学校的?
原帖由 晓晓 于 2007-2-12 17:09 发表
大学的课桌文化????在学校我比较少看过这种现象

一般比较靠后边的桌面跟比较偏僻的角落里的墙面比较容易看到:) :)