和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 小小宝贝成长记录

回复 79# 0933

谢谢
小小宝贝很早就会喜欢走,可是不敢放手, 前天晚上肚子疼哭闹了一个晚上,昨天带他看医生,回来睡了一下午,睡醒就敢自己放手走路了, 也是衣服穿多了点,走一步退一步的,不是很稳,不过就是敢放手了,这可是一个突破啊。  要平常要是没有东西给他扶着,他就一屁股坐在地上。  走不会,爬可是咱的强项呗
我KAO,有點感觸
就是百歲什麼的,怎麼不懂呢,我家小BABY都沒剪過一次 都快4個月囖
我KAO,有點感觸
就是百歲什麼的,怎麼不懂呢,我家小BABY都沒剪過一次 都快4個月囖
м.↙逺生╲ 发表于 2011-1-7 11:50

恭喜你了。  可能是天冷没有去剪吧,
发个PP来看下!
出去玩了一个星期回来,小家伙对我有点疏远的感觉了,我一凶他 就往奶奶那里跑了。
不喜欢要我抱着,就想牵着我的手指让我跟着他到处走。
今天中午下班回到,看到巧克力在,就给他咬咬, 哪里知道不肯放手了。
回复 85# jackie427

这是在经典一生拍的经典照片。  还有一些单张没有冲印出来,找不到了, 可惜的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e149:}2011年1月29日真是让人心疼的一天。

中午下班回到,婆婆蒸了油果, 我跟小宝贝就开始吃油果了,小家伙看到了也想吃, 抢过我手里的筷子 去桌子上签油果。 还很兴奋的跟婆婆分享 他会自己签油果 往嘴里放来吃了。。。 可是就一瞬间的事情 。刚学会走路的他就摔了一跤,还摔在平常我们坐着换鞋子的凳子上, 菱角撞到他柔嫩的肌肤, 在眉头处撞开一条很长很深的口子。只听到他哭,抱着他站起来都还没发现撞到哪里了, 看到血流出来  才本能的用手按住,婆婆听到我说出血了,第一反应就跑回房间找云南白药,我放开手擦药的时候  才看到伤口在哪里,跟婆婆说很大个口子啊,上医院好了。

鞋也没换,抱着孩子就下楼了, 婆婆怕冷  就带了个抱被, 下个一楼刚好看到楼上的准备上楼,就问人可不可以送我出街,人家估计也是看我语气蛮着急的,虽然不认识,但楼上楼下的  他也没说什么就送我出去了。
到保健院  人家说弄不了, 就抱着上人民医院了。
医院是比较少去的地方,也找不到地儿, 到了二楼外科 人家说要去三楼五官科,因为是在眉头处,我也怕对眼睛有伤害。
医生在准备着, 宝宝在哭着, 一路来,一直哭着,我知道很疼,伤口也看得到好大一道口子, 药也是蛮管用的, 一路也没有流血了。
医生说要按住他,不让他动, 我已经没有力气了, 就好像整个身子趴在他身上按住他一样,整个过程也不知道有多长时间, 里面缝了2针, 外面缝了3针。我还能一手抱着他抱着被子, 到楼下交钱的时候 婆婆到了, 把孩子递给婆婆,交了钱  再上楼拿了单 , 下到楼下才跟婆婆说,我全身都软了。。。